В начале думала просто прийти, но потом зачиталась матчасть и решила обратиться за помощью. Очень боюсь приходить в пустоту (как доп.мотиватор стукнуться сюда), потому надеюсь, что буду кем-нибудь подхвачена)
хочу быть нужной
00 | 000 y.o.
phoebe tonkin
[ah2]раса и вид[/ah2] | [ah2]в поисках[/ah2] | [ah2]сторона[/ah2] |
не определилась, выбор у вас тут достаточно большой
| всех от друзей до мужа/жены, детей и т.п.
| скорее светлая, чем темная
|
В целом персонаж достаточно сырой и мало проработан, ибо не хочу, чтобы кто-то не писал просто потому, что я тут предположу, что у героини 2 брата и 0 сестер. Скажу, что согласна на любые интересные и даже безумные идеи, но в том числе буду рада и простым коллегам (к слову, я пока не знаю, кем бы героиня могла работать, но склоняюсь к образованию, работе с детьми и/или подростками; например, врач в детской больнице, учитель в школе/колледже и т.п. уборщица в парке развлечений... ну тип вариантов правда много). В остальном она, в плане био, чистый лист. Я правда не знаю, чего хочу больше: отыграть простую смертную, которая оказалась запутана в мистических событиях, "юного" вампира или еще какую нечисть или "старую-престарую" дракониху, грубо говоря. В каждом варианте есть свой шарм и интерес.
В плане характера вижу ее довольно бойкой, способной за себя постоять и своих близких, но, знаете, без перебора. Этакая "чистокровная гриффиндорка", которая за любую авантюру, кроме голодовки. Умна, начитана, образована (хочется в это верить), но не пытается этим щеголять и в каждую бочку затычкой вставлять. Понимает, что знает далеко не все в этом мире, а потому стремиться узнать как можно больше. Думаю, ее любознательность особо ярко будет проявляться, если делать ее молодой или человеком, тогда срок жизни будет как бы "подталкивать" к дополнительным авантюрам и глупостям. Не хочется делать героиню замкнутой в себе и нелюдимой, одинокой и отрешенной ото всех. Конечно, она не будет изливать каждому встречному свои душевные травмы, жаловаться и плакаться, но все же... пусть будет открытой всему новому, включая других людей и нелюдей. Не отрицаю, что по тем или иным причинам у нее может быть неприязнь к какому-то виду, но только если это обосновано (например, к вампирам из-за того, что те убили ее семью когда-то и т.п.). Мне не хочется быть на грани "совсем плохого", отвергающего всех и вся, или "совсем доброго", на котором получится ездить легче, чем на пони, персонажа - Тонкин явно выглядит ярко, броско, заметно, но не как крайности медали. Она может быть резкой, но и нежной тоже. В общем как-то так получается хд
Возможно, ей подойдет какой-нибудь акционный персонаж (хоть сюжетный, хоть нет), но тут я не до конца уверена, ибо это по-любому смена внешности и всё такое, не каждый согласится)
P.S. Дополню еще тем, что для полноты картины хотелось бы видеть разные идеи. И даже их отсутствие, но желание что-то придумать. Я понимаю, что иногда персонаж цепляет, а вот предложить нечего. Обычно никто ничего в таком случае не пишет, но, если вам не сложно - напишите. Я из тех, кто сама с радостью завалит идеями, был бы интерес) И я прибегу в лс, когда окончательно решу вопрос с персонажем. Узнаем, что хотите вы, чего жду я и сойдемся)
P.P.S. Чуть-чуть о себе, как об игроке: я игрок с реальной жизнью. Стараюсь отвечать быстро, в течении суток-трех, но получается не всегда. Никого и никуда никогда не тороплю в этом плане. Играйте в удобном для себя ритме, мы тут не на работу вторую пришли) Длина постов в районе 5-8 тысяч, я не особый фанат простыней, хотя иногда в них есть смысл и для меня. Пишу с заглавными буквами, использую птицу-тройку (ибо удобно ориентироваться потом), правила русского языка (какие знаю, а если не знаю - можете пнуть в меня ссылкой, я правда с радостью улучшу свое качество письма) и всё вот такое примитивное. Даже ё иногда, но не всегда хд Люблю поболтать во флуде или другой подобающей теме, пообсуждать хэдканончики, попридумывать сюжетики и всё такое. Общение не навязываю: не нравится - не надо) мне хорошо, пока хорошо соигрокам. Если вам лучше без обсуждения погоды и выпитого утром кофе - без проблем)
• связь: пока эта тема. Также буду готова зарегаться, если найдем крутые и интересные для всех идеи; потом могу дать тг