Вверх Вниз
лисс :
Lisandra Valois
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Мамка Аркана. Консультант по матчасти, ответит на все вопросы, поможет разобраться в мире и найти в нем свое место. Квестоплет.

из связи есть: телега, icq, дискорд, лс
лина :
Lenina Sullivan
администратор

Курирует Золотую Лилию, курит упоротую мафию, помогает с идеями.

из связи есть: телега, лс
рей :
Reynard Helson
модератор

Лисья морда, он же Мистер Сталкер, почти всегда онлайн и все про всех знает. Следит, чтоб флуд не замолкал и делает хехехе.

энди :Andrea Hawke
модератор

Биба для Бобы, соревнуется в балабольстве с Реем, зазывает всех кого может присоединиться к нашей дружной тусе, закидывает плюсиками.

лин
Ling Shen
модератор

Когда Боженька раздавал лень, Лин стоял в очереди за навыками GM и получил двойную порцию. Ведет сюжетки с чокнутыми магами.

Яо заводит руки назад и перехватывает правое запястье ещё не согретой ладонью; у Яо узкие овальные ладони — анемичные, вытянутые, с длинными холёными пальцами, и видно, как под белой кожей из-под рукава на холм Венеры всползает тонкая сетка бледно-сиреневых вен. Его лицо тоже белое, тоже овальное — с девичьим мягким контуром и строгими скулами, гладкое, как мелованная бумага, и непроницаемое, словно маска. Глаза и брови чернеют на нём, будто их нарисовали тушью, а рот изгибается ровным полумесяцем... читать дальше

arcan

Объявление

ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НАХОДИТСЯ В ЗАМОРОЗКЕ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА ЗАПЛАНИРОВАНО НА ИЮЛЬ
следите за обновлением информации, дополнительно будут разосланы лс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 507

1

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=18]хочу быть... кем?[/size][/font]
[font=Yeseva One][size=16]00 | 000 y.o.[/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=9]имя фамилия внешности на англ[/size]
[img]картинка внешки, если не с гостя[/img]
[/align][hr]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][ah2]раса и вид[/ah2][/td][td][ah2]в поисках[/ah2][/td][td][ah2]сторона[/ah2][/td][/tr][tr valign=top]
[td][align=center]ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень, бета, одиночка / ковен / клан / стая  

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ, кого хотите найти: семью / детей / брата или сестру / пару / любые связи / ваш вариант

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ сторона своя, ближе к темной, больше в светлую и т.д. хотя бы примерно

[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=20][font=Yeseva One]• • • о персонаже • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже, если есть наметки. 

[hr]

[align=center][b]• связь:[/b] лс, вк, скайп или аська[/align]

Перед подачей заявки загляните в эту тему - ищу связи / хочу видеть

0

241

ну вот опять,
это ты просто древо Блэков не видела... ведьмы живут 200 лет плюс минус, а сезон размножения у них как у обычных людей))) то есть там 20+ детей у каждого плюс минус за жизнь может навалить. И поэтому веток оооочень много. Мы из той, что идет от Сашки, но по сути Блэков сейчас наверное чуть ли не тысяча с гаком. Поэтому трудно любить всех) Плюс за Сашку ратуют только его кровные потомки, и то далеко не все. Сама же семья отвернулась от него и прокляла. Поэтому всё сложно xDDD
Можешь посмотреть наши анкеты) может чуточку понятнее станет.

Отредактировано Silas Black (Ср, 7 Сен 2022 15:58)

+1

242

ну вот опять, пссс, привет хдд я готова помочь все рассказать по матчасти и допилить все твои задумки, если что я тут мелькаю, если очень срочно - ловлюсь в телеге (все ссылки в подписи, не стесняйся))

+2

243

ну вот опять, *расчехлил свиток*
Вопросы родства - это не магическое ощущение, увы. Но так как семья большая (реально большая, есть американские Блэки помимо британских), то там много связей и хорошо циркулирует информация. Так что даже если героиню, допустим, мать увезла подальше от всего этого - есть шанс, что родственнички догонят, найдут, ещё и отмудохают, чтоб внучку вернула.

Ещё есть вариант с внезапными внебрачными детьми - тогда гуляй, рванина, что называется. Может кто-то из родителей героини не очень чистокровный маг, может родитель-Блэк ваще не в курсе, что от него кто-то родился, тогда, да. Можно искать родителей и других родственников (как бы дворняжка, но родная, местами).

По поводу родственных перипетий типа наших с Сайласом, там всё просто: Блэки - чистокровный род магов, те их представители, кто по каким-то причинам стал вампиром или другим способом откололся от семьи, вызывают закономерную реакцию. Сайлас использует фамилию предков, он теперь вампир и работает на другую группировку - с точки зрения Биляша он ему больше не родня, ещё и не маг.

Отредактировано Billy Black (Ср, 7 Сен 2022 16:03)

+3

244

Billy Black, Окей, мне понравилась идея с внебрачным ребенком, тогда так и сделаю.. Кого Вам из семьи не жалко? Кого сделать папочкой? https://i.imgur.com/UGxbcwD.gif
Тогда допустим мать моя была не чистокровкой, переспала с одним из Блэков и, когда поняла, что беременна, свалила, зная, как Вы чтите чистокровность
А там я уже сама и маму прибью и нового папулю хд

Silas Black, но при учете всего, сохраним, что ты в итоге спас, приютил, обучил и тд.. так я останусь в клане проклятых и буду магичить по темному

Lisandra Valois, а к тебе, душа моя, будет множество вопросов хд
Напишу в телегу сейчас)

Никому не противоречу? Все норм?

+2

245

правда я хотела взять имя Блейк... Но Блейк Блэк что то слишком хд

+2

246

#p133667,ну вот опять написал(а):

но при учете всего, сохраним, что ты в итоге спас, приютил, обучил и тд.. так я останусь в клане проклятых и буду магичить по темному

идеалити  http://s3.uploads.ru/t/ineNC.gif готов помочь с историей по любым вопросам после разбора матчасти с Лис))

#p133668,ну вот опять написал(а):

правда я хотела взять имя Блейк... Но Блейк Блэк что то слишком хд

но фамилия же номинально может быть и другой..

+1

247

ну вот опять, можно любого придумать, без проблем. Даже папашка Билли мог за свои 200 лет наворотить дел, но вряд ли тогда Билл принял бы родственницу и нормально к ней относился, работай она на Проклятых.
Так что, наверное, проще придумать, кто папка.

+1

248

В начале думала просто прийти, но потом зачиталась матчасть и решила обратиться за помощью. Очень боюсь приходить в пустоту (как доп.мотиватор стукнуться сюда), потому надеюсь, что буду кем-нибудь подхвачена)

хочу быть нужной
00 | 000 y.o.

phoebe tonkin

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

не определилась, выбор у вас тут достаточно большой 

всех от друзей до мужа/жены, детей и т.п.

скорее светлая, чем темная

• • • о персонаже • • •

В целом персонаж достаточно сырой и мало проработан, ибо не хочу, чтобы кто-то не писал просто потому, что я тут предположу, что у героини 2 брата и 0 сестер. Скажу, что согласна на любые интересные и даже безумные идеи, но в том числе буду рада и простым коллегам (к слову, я пока не знаю, кем бы героиня могла работать, но склоняюсь к образованию, работе с детьми и/или подростками; например, врач в детской больнице, учитель в школе/колледже и т.п. уборщица в парке развлечений... ну тип вариантов правда много). В остальном она, в плане био, чистый лист. Я правда не знаю, чего хочу больше: отыграть простую смертную, которая оказалась запутана в мистических событиях, "юного" вампира или еще какую нечисть или "старую-престарую" дракониху, грубо говоря. В каждом варианте есть свой шарм и интерес.
В плане характера вижу ее довольно бойкой, способной за себя постоять и своих близких, но, знаете, без перебора. Этакая "чистокровная гриффиндорка", которая за любую авантюру, кроме голодовки. Умна, начитана, образована (хочется в это верить), но не пытается этим щеголять и в каждую бочку затычкой вставлять. Понимает, что знает далеко не все в этом мире, а потому стремиться узнать как можно больше. Думаю, ее любознательность особо ярко будет проявляться, если делать ее молодой или человеком, тогда срок жизни будет как бы "подталкивать" к дополнительным авантюрам и глупостям. Не хочется делать героиню замкнутой в себе и нелюдимой, одинокой и отрешенной ото всех. Конечно, она не будет изливать каждому встречному свои душевные травмы, жаловаться и плакаться, но все же... пусть будет открытой всему новому, включая других людей и нелюдей. Не отрицаю, что по тем или иным причинам у нее может быть неприязнь к какому-то виду, но только если это обосновано (например, к вампирам из-за того, что те убили ее семью когда-то и т.п.). Мне не хочется быть на грани "совсем плохого", отвергающего всех и вся, или "совсем доброго", на котором получится ездить легче, чем на пони, персонажа - Тонкин явно выглядит ярко, броско, заметно, но не как крайности медали. Она может быть резкой, но и нежной тоже. В общем как-то так получается хд
Возможно, ей подойдет какой-нибудь акционный персонаж (хоть сюжетный, хоть нет), но тут я не до конца уверена, ибо это по-любому смена внешности и всё такое, не каждый согласится)

P.S. Дополню еще тем, что для полноты картины хотелось бы видеть разные идеи. И даже их отсутствие, но желание что-то придумать. Я понимаю, что иногда персонаж цепляет, а вот предложить нечего. Обычно никто ничего в таком случае не пишет, но, если вам не сложно - напишите. Я из тех, кто сама с радостью завалит идеями, был бы интерес) И я прибегу в лс, когда окончательно решу вопрос с персонажем. Узнаем, что хотите вы, чего жду я и сойдемся)

P.P.S. Чуть-чуть о себе, как об игроке: я игрок с реальной жизнью. Стараюсь отвечать быстро, в течении суток-трех, но получается не всегда. Никого и никуда никогда не тороплю в этом плане. Играйте в удобном для себя ритме, мы тут не на работу вторую пришли) Длина постов в районе 5-8 тысяч, я не особый фанат простыней, хотя иногда в них есть смысл и для меня. Пишу с заглавными буквами, использую птицу-тройку (ибо удобно ориентироваться потом), правила русского языка (какие знаю, а если не знаю - можете пнуть в меня ссылкой, я правда с радостью улучшу свое качество письма) и всё вот такое примитивное. Даже ё иногда, но не всегда хд Люблю поболтать во флуде или другой подобающей теме, пообсуждать хэдканончики, попридумывать сюжетики и всё такое. Общение не навязываю: не нравится - не надо) мне хорошо, пока хорошо соигрокам. Если вам лучше без обсуждения погоды и выпитого утром кофе - без проблем)

• связь: пока эта тема. Также буду готова зарегаться, если найдем крутые и интересные для всех идеи; потом могу дать тг

0

249

буль-буль, сегодня воскресенье, все спящие хд

У меня есть одна идея, но она связана с моей акцией которую еще нужно к сожалению дождаться. Если от других игроков не поступит более интересных предложений, не хочешь поработать на семью моего будущего мужа?

А еще можно глянуть акцию на Глорию, поменяв ей внешку. Тут и связь с сюжетом, и с волками, и много потенциального движа))

0

250

буль-буль, привет)
Если захочешь быть человеком, готов предложить быть моей сестрой.

Майк до текущего времени был человеком, по анкете у меня 2 старшие сестры и ещё несколько младших. Если заинтересует, придумаем как и что здесь забыла твоя героиня)

0

251

буль-буль, готова забрать в подруги)
Боевые девочки должны держаться вместе! А моя ещё и долбанутая)

0

252

буль-буль, привет)) тысячелетний демон ищет свою спутницу жизни
У меня в голове нужная, но я никак не могу дойти до темы, завязка:
Проклятый человек, возраст любой, хоть 30, хоть 300. Кто-то из близких мать/бабушка провела обряд "черного венчания" с помощью демонического артефакта, связывающий молодую девушку с демоном. Её жизнь напрямую зависит от его жизни : проживет он ещё тысячу лет, значит и она будет бессмертна, если он умрет, то и девушка без его энергии не проживет.
Рэн возможно разбил сердце матери/бабушке, и это своего рода месть демону - привязать своего потомка.
Девушку убивают, но она через какое-то время оживает и уже в компании Рэна.

В целом, отношения нездоровые, нестабильные, ибо бабулю придется убить если она не знает, как вернуть все как было. Да и поначалу вряд ли сама девушка рада узнать о мире сверхъестественного таким образом.
Возможно, она помешается сама на демонической теме и артефактах.

С вас терпимость к азиатской внешности и лояльность к скорости постов, я готов в среднем пост в неделю выдавать.

0

253

не знаю можно ли тут писать после регистрации, но я рискну здоровьем

хочу быть... той, кто занимается тем, чем нравится и по ситуации нужной
00 | 000 y.o.

Rebecca Ferguson/Janet Montgomery/Carice van Houten/Jacqueline Jablonski/Jennifer Connelly/Emilia Clarke
^ любая из, по вашему предпочтению

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

дракон/суккуб/инкуб
^ предпочительны, но готова рассмотреть любые варианты)

всех заинтересованных в таком чуде

я поддерживаю я сторона абсолютно любая, в первую очередь интересует наличие сюжета, личного или глобального - не важно. если выйдет работать на всех и сразу то будет идеально

• • • о персонаже • • •

На данном этапе особых идей нет, все сильно зависит от принадлежности к фракции и целям.
Из того, что есть в голове навскидку - хотелось бы серьезный, но не слишком мрачный образ. Серьезный в плане характера, линии поведения и диалогов, но без трагичной и мрачной предыстории про погибших в автокатастрофе родителей и взросления с пьющим отчимом. Не хотелось бы играть подростковые проблемы и подростковое протестное поведение (по крайней мере если на это не будет серьезных сценарных обоснуев). Возраст тоже желательно, скорее, более зрелый, нежели молодой. Отыгрывать взрослых персонажей тоже могу, умею, практикую.
Через биографию хотелось бы подчеркнуть, что персонаж, так или иначе, действует по собственной воле, т.е не является жертвой обстоятельств. Чем бы он ни занимался и какая бы судьба ни была ему уготована, было бы предпочтительно, чтобы его цели были его собственными и сфера деятельности была выбрана в добровольном порядке. Предпочтительно отыгрывать персонажа, который искренне тащится от того, что он делает. Это может быть или истовая святая воительница, которая верит в победу католической церкви, или безумный маньяк - не суть важно, главное верить в то, что делаешь и делать то, во что веришь.
Сферу деятельности можно сделать абсолютно любой - от мелкого криминала и межфракционных разборок до танцев в клубе со всеми вытекающими. В этом плане можно рассмотреть как варианты работы со всеми против всех, так и фанатичную преданность кому-то одному - могу отыграть и то и другое с большим удовольствием, самооценку от роли "слепой пешки" не жмет и такой вариант рассматриваю как и любые другие.

От себя хочу добавить, что в любой момент меня могут подорвать на командировку, так что оптимальная скорость постинга не больше 2-3 в неделю)

• связь: этот топик или личка, при необходимости можем перейти куда угодно

+3

254

Hecate, господи, у вас такой шикарный персонаж наклевывается, что мне аж физически больно от того, что у меня в семье особо нет таких шикарных женщин. семью не предлагаю, потому что там все либо псины сутулые, либо маги
Я хотела бы предложить сыграть что-то типа около-сестренских отношений, если это подойдёт, потому что у Энди старшей сестры никогда не было, а тут такая сильная и цельная личность королева, богиня! - вряд ли она устояла бы и не привязалась к кому-то столь интересному)

+1

255

Andrea Hawke, авв спасибо! очень лестно Х)
я только за, всегда поддерживаю любой движ кроме голодовки xd подойдет конечно, что за вопрос!
детали обсудим в личке?)

0

256

Hecate, можем в личке, могу дать тележку @roshastark
мне ничего не жалко хд

0

257

Hecate, ой, а хотите в Ковен Ночи, которым руководит очень опасный маг, которого мы тут недавно откопали?) В программе возвращение к истокам, магическое господство, открытие врат Ада и прочие конкурсы. Я более, чем уверен, что поддерживать такую программу могут не только очумевшие фанатики или дурачки, очарованные харизматическим лидером.
"Сопротивление", если что, уже в игре.

+2

258

Billy Black, хочу! Это идеально вписывается в концепт который у меня в голове с;
Где записаться и что нужно знать?)

+1

259

Hecate, Awww) Очень рад.
Я с радостью объясню, где удобнее - в ЛС, в тележке, в дискорд?

+1

260

Billy Black, кидайте тележик)

0

261

Hecate, done, сбросил в личку.

0

262

хочу быть той, которая пройдет сложный путь к своему счастью
25-30 | 000 y.o.

Zoe Kravitz,Nina Dobrev, Lily James
https://i.imgur.com/W0LMSgum.gif https://i.imgur.com/gxJAT8om.gif

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень, ведьма, вампир, ковен / клан / стая 

ОТВЕТ, кого хотите найти: семью / брата или сестру / пару / любые связи /

ОТВЕТ сторона своя, возможен переход от света в сторону тьмы и печенья )

• • • о персонаже • • •

Zoe Kravitz-либо ведьма либо оборотень.
Цитата или фраза характеризующая персонажа "Шатала я ваш баланс сил и правила"

Nina Dobrev, Lily James -либо вампир, либо оборотень.
Цитата или фраза характеризующая персонажа " В тихом омуте е черти водятся"

Хочу пристроить свою девочку в добрые, надежные руки. Приходить в пустоту не хочу, лучшей прийти в семью\клан\ковен\стаю.
Прекрасный вариант, если найдется наставник, который поможет влиться в семью и дать волшебный пендель для ускорения и старта.
Флуд -да, конкурсы-да, пост раз в неделю-да.
Сюжетные квесты -нет.
Договориться, подстроиться, найти общие точки соприкосновения и создать что-то новое -да
Душевные страдания, зависимые отношение, семейные разборки, интриги, муки выбора жизненного пути и любви всей жизни -да
Надменная сука без сердца и чего-то святого  без возможности развития перса раскрытия души и сути - нет
Бунтарка, которая за семью и любимых  будет рвать и метать до последнего вздоха -да
Тихая ,милая, скромная девушка, которую потянет на игры с огнем ,запрещенной магией  с переходом на сторону зла -да

• связь: лс, вк, телега

+2

263

Mary, блин, мне и предложить особо нечего, моя стая не в Аркане, но как-то обидно упускать хд
можем уже в Аркане зазнакомиться)
Энди работает в баре, который принадлежит стае Аркана, можем там познакомиться. и ещё Энди в принципе контактирует с стаей Аркана, так что если выберешь оборотня и принадлежность к этой стае, то тоже есть пути для знакомства)

+2

264

Mary, могу предложить себя в качестве сложного колдунского наставника (характер - говно, да и в принципе плохой чел, негативный), я думаю, наша королева будет не против ещё одного лояльного молодого мага в клане. Можно даже в родственников попробовать.)
Стуканите в личку, если хотите, пообщаемся.)

+3

265

Mary, тут столько хороших кандидатов!! Скромно предложу свою 👉🏻👈🏻
Люблю ангст и помусолить описания чувств, так что могу предложить броманс и, если пойдет, романс

+3

266

Andrea Hawke, спасибо, что первая пришла на мой зов. В любом случае и при любом раскладе всегда можно придумать повод для знакомства)

Chris Kane, написала в лс.
Thomas Mooney, люблю помусолить чувства)
Надеюсь, что скоро определюсь в какую сторону двигаться и будет проще обсуждать будущие намечающиеся связи, знакомства, союзы.

Спасибо всем  http://s2.uploads.ru/mPELi.png

+3

267

Mary, даже если выберешь не оборотня - всё равно что-нибудь придумаем)

+1

268

#p149963,Andrea Hawke написал(а):

Mary, даже если выберешь не оборотня — всё равно что-нибудь придумаем)

Осталось дело за малым решить кем я буду, а там дальше решим  http://s6.uploads.ru/jNGRc.png

+1

269

хочу быть... Родной Экзотикой
17 | 028 y.o.

Bae Su Ji
https://i.gifer.com/LgH6.gif

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

Колдунья

Ищу любые связи.

По отношению к происходящим событиям в городе - нейтрал.

• • • о персонаже • • •

- Решила навестить родную деревню, поскольку отец является уроженцем этих мест. А сам он является политиком, дипломатом на Тайване, но гражданство американское, достаточно банальная история про то, как дипломат влюбился в местную аборигенку и у них появился жеребенок.
- В родном городе отца прожила окончила школу, а затем уже переехала и  университет окончила уже в Сиэтле.
- Обучение магии проходила в ковене Тайваня. То бишь да, местная, здешняя уроженка, что вернулась пару лет назад является представителем ковена из Тайваня, доказывая своим видом, что магия существует, в том числе и за пределами США, и в том числе какая магия, а это азиатская.
- К текущим событиям подходит при статусе нейтрала, поскольку лояльность принадлежит ковену из Тайваня, иными словами - к китайцам, поправка к демократическим китайцам. Хотя она все же американка с сильным китайским колоритом начиная со своей внешности, как потомок смешанного брака.
- Одной из важнейших черт является ее магическая способность. Она не умеет делать огонь, читать мысли, воскрешать мертвых, с одной стороны в плане самообороны, не физической, отчасти она способна в переулке и крепко врезать условному насильнику. А в плане магической самообороны тут все очень плохо. И на первый и второй взгляд. Так что же умеет эта девушка, а эта девушка имеет псикинез, но это если сказать грубо. То есть, к примеру, вам надо перебраться на другую сторону, но вас разделяет огромный обрыв. Не беда. Наша мадам нарисует в своем альбоме мост, то есть скажем прибегнет к своему воображению и у вас появится вожделенный мост, что даст вам возможность перейти пропасть. Или же вы оказались посередине пустыни, машина сдохла, не заводится? Не беда, наша мадам нарисует вам новую машину и езжайте дальше. Конечно же ее волшебный альбом с карандашами, кисточками и ручками не распространяется на живых существ и ту же еду, и конечно же всякие магические предметы вроде меча Экскалибур. Нет. Пока что это только неодушевленные предметы, мост, машина, самолет, дверь итд.
- Если описать ее характер визуально, это горячий, пламенный уголь, помещенный в большой куб льда. При первом, втором взгляде это крайне холоднокровный человек, пусть даже у нее на глазах будут убивать, отца, мать, ее девушку, еще одна причина, по которой она не спалила этот чертов город. Она не поведет и носом. И будет также как подобно китайским мудрецам молча, без эмоций на лице смотреть за происходящим. Но потом не обижайтесь, что она вас уничтожит очень, очень изощренными методами, где вы будете умолять о смерти, пока будете очень медленно умирать. И она это сделает с чрезвычайной холоднокровием, но легкой улыбкой, краями губ.
- Так что это очень, очень вежливая, улыбающаяся девушка может быть любезной так, что аж до рвоты, но при этом крайне злопамятная тварь, что потом вас уничтожит с холодной яростью на лице. Если сильно обидите ее то, то жди ответки, но не сейчас, и не завтра, но потом, и она непременно случится.
- Лесбиянка, но это магический мир полный самых разных смертельных созданий и личностей, и не взирая на свою ориентацию, о сексе с мужчинами знакома не понаслышке.
- Это так сказать мои первые наброски по персонажу, сам персонаж еще будет корректироваться, вполне возможно и изменю способность, если она не проходит. А так буду ждать ваши предложения ребят.

• связь: лс,

+2

270

Decade, почему-то мне совершенно нечего предлагать женщинам хд
но Энди общительная, я думаю они вполне могут пересечься уже в Аркане)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно