хочу быть... вашим добрым соседом? или, может, лучше едкой занозой в заднице?
сколько нужно во имя сюжета y.o.
casey deidrick (менябельна!)
никакого графена, простите
[ah2]раса и вид[/ah2] | [ah2]в поисках[/ah2] | [ah2]сторона[/ah2] |
колдун
| семью, друзей, противников, клиентов, отношения и даже собутыльников
| скорее светлая?
|
Приветствую! Присматриваюсь к форуму, но концепта у меня три. Закину все - может, кому-то приглянется один из вариантов? Готов быть хоть братом, хоть сватом, хоть любовником, хоть антагонистом на час.
- Полукровный маг. Член Золотой лилии, сравнительно молодой. Он довольно неформально относится к своим трудам. Не "безответственно" или "спустя рукава", а именно неформально - этот маг из тех, что попытается подцепить вампира на вечеринке, представившись жертвой, и только тет-а-тет начинает жечь. Дисциплинирован, но искреннен и искрометен. Достаточно лояльно относится к другим магам и оборотням - вероятно, потому, что сам скучает по своей волчьей семье, но никогда этого не признает. Недостаток магической силой компенсирует остроумием, дисциплиной и подготовкой. Настроен на активные и даже веселые, не побоюсь взаимоотношения со всеми, и даже кровососу перед попыткой бросить фаерболом в лицо с улыбкой помашет рукой на прощание.
- Чистокровный маг. Ваш добрый сосед-психотерапевт, которому всегда можно выговорится, особенно - если у вас с недавних пор начались проблемы с контролем ярости. Или если тот свежеприехавший человек так и манит своей голой шеей поздней осенью. Молчаливый, понимающий, почти заторможенный, он здесь обитает уже три или чтеыре месяца, помогая всему сообществу хотя бы как влагостойкая жилетка. Не то, чтобы он скрывался здесь от человеческих законов под новыми документами, ибо около несколько лет назад заигрался с чужими искренними признаниями. И не то, чтобы он жалел о преступлениях, которые точно никогда не были совершены. Просто теперь он будет аккуратнее. И вам посоветует тоже придерживаться хотя бы аккуратности.
- Маг-одарённый, большую часть жизни и не осознававший толком свою принадлежность к волшебному: религиозная семья, воспитание в строгости (впрочем, детство его было счастливым!) - и даже рано проявившуюся способность маг списывал на удачное стечение обстоятельств. Если бы не кто-то сверхъестественный (место вакантно!), он бы и вовсе проворонил бы момент веры в магию, особенно собственную. Но, так уж вышло, что не проворонил. Так уж вышло, что разменял семейное дело, довольно прибыльное, на "сказочки о феях", и сейчас только натасиквает самого себя на новый для себя мир. Аркан в этом плане - лучшее для него место. Хотя бы потому, что тут меньше всего напоминаний о старой, скованной жизни. И, так уж вышло - намного больше возможностей хотя бы понять, кто он такой и что может!
Внимание: все концепты менябельны вплоть до поворота180 градусов, как и лицо, но я хотел бы оставить расой мага. Если есть огрехи с сюжетной стороны - прошу бросать и конструктивной критикой, и помидорами. Но конструктивной критикой приятнее, конечно.
пожалуйста, пусть шаблон встанет по-человечески, я боюсь этих на ah2 и valign на предпросмотре
• связь: лс, вк, скайп или аська