хочу быть... хорошим мальчиком. хорошим?
26 | 26 y.o.
jackson wang
[ah2]раса и вид[/ah2] | [ah2]в поисках[/ah2] |
чистокровный оборотень [альфа]; одиночка
| всех, кто хочет получить кусь за бочок или лизь в щеку
|
угрюмый взгляд сменяется ухмылкой. по-волчьи хищной. но так ли страшен черт, как его малюют? так ли опасен джейк, как кажется на первый взгляд? а подойти и сам узнаешь. или не узнаешь, потому что решишь, что нахрен тебе с клыкастым копом связываться. но ты подумай, вдруг эта связь окажется полезной? вот только кому из вас, вопрос, который останется без ответа.
джейк – человек (псина) настроения. слишком. а по знаку зодиака еще и весы. но это фигня, потому что в гороскопы он не верит, но перепады настроение спихивает на это и что "звезды так сложились, поэтому я сейчас врежу тебе по ебалу, а потом мы в обнимку пойдем с тобой бухать как старые братаны". из крайности в крайность, по тонкому льду, танцуя на острие идеально выточенного ножа. сменять улыбку оскалом, а потом кокетливой ухмылкой. все для своей и "стаи" выгоды. на войне все средства хороши, пока они играют тебе на руку.
манеры, элегантность, здравомыслие – все это похоронено где-то в ужасном прошлом ребенка, которого хотели продать на черном рынке. оставьте все это хорошему копу, джейк примеряет на себя роль плохо и ему, ожидаемо, нравится. сила и наглость решают многое, этому его научила клетка, злые люди и чужая страна. слабоумие и отвага приобретаются с новой "семьей" и покровителем.
вы знали, что плохие копы на самом деле хорошие мальчики? ушастые, хвостатые, клыки, правда, немного смущают, но пока не скалится, почему бы не почесать его за ушком? творишь херню, пока он на смене? тебе пиздец, братан. творишь херню, когда он смену закончил? "блин, какая жалость, что я не в форме… пойду бухну".
спасенный с черного рынка в южной корее лисом китайский волк. подкинутый в многодетную семью, в которой на детей в целом забивали болт. делит в этом мире все на плохое и "ну сойдет, наверное". предпочитает не думать, а действовать, плюс дает часто сомнительные советы и решением всех проблем видит в алкоголе. на самом деле весьма безобиден, если не быкануть на него, всегда быкует в ответ.
| вряд ли потяну сюжетку, скорее такой молодой человек для души (но не для душа, увы) едим стекло, сахарную вату и заливаем все коньяком | |
• связь: лс