Вверх Вниз
лисс :
Lisandra Valois
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Мамка Аркана. Консультант по матчасти, ответит на все вопросы, поможет разобраться в мире и найти в нем свое место. Квестоплет.

из связи есть: телега, icq, дискорд, лс
лина :
Lenina Sullivan
администратор

Курирует Золотую Лилию, курит упоротую мафию, помогает с идеями.

из связи есть: телега, лс
рей :
Reynard Helson
модератор

Лисья морда, он же Мистер Сталкер, почти всегда онлайн и все про всех знает. Следит, чтоб флуд не замолкал и делает хехехе.

энди :Andrea Hawke
модератор

Биба для Бобы, соревнуется в балабольстве с Реем, зазывает всех кого может присоединиться к нашей дружной тусе, закидывает плюсиками.

лин
Ling Shen
модератор

Когда Боженька раздавал лень, Лин стоял в очереди за навыками GM и получил двойную порцию. Ведет сюжетки с чокнутыми магами.

Яо заводит руки назад и перехватывает правое запястье ещё не согретой ладонью; у Яо узкие овальные ладони — анемичные, вытянутые, с длинными холёными пальцами, и видно, как под белой кожей из-под рукава на холм Венеры всползает тонкая сетка бледно-сиреневых вен. Его лицо тоже белое, тоже овальное — с девичьим мягким контуром и строгими скулами, гладкое, как мелованная бумага, и непроницаемое, словно маска. Глаза и брови чернеют на нём, будто их нарисовали тушью, а рот изгибается ровным полумесяцем... читать дальше

arcan

Объявление

ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НАХОДИТСЯ В ЗАМОРОЗКЕ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА ЗАПЛАНИРОВАНО НА ИЮЛЬ
следите за обновлением информации, дополнительно будут разосланы лс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 507

1

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=18]хочу быть... кем?[/size][/font]
[font=Yeseva One][size=16]00 | 000 y.o.[/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=9]имя фамилия внешности на англ[/size]
[img]картинка внешки, если не с гостя[/img]
[/align][hr]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][ah2]раса и вид[/ah2][/td][td][ah2]в поисках[/ah2][/td][td][ah2]сторона[/ah2][/td][/tr][tr valign=top]
[td][align=center]ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень, бета, одиночка / ковен / клан / стая  

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ, кого хотите найти: семью / детей / брата или сестру / пару / любые связи / ваш вариант

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ сторона своя, ближе к темной, больше в светлую и т.д. хотя бы примерно

[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=20][font=Yeseva One]• • • о персонаже • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже, если есть наметки. 

[hr]

[align=center][b]• связь:[/b] лс, вк, скайп или аська[/align]

Перед подачей заявки загляните в эту тему - ищу связи / хочу видеть

0

361

рыжайшая, какая прекрасная Лидия х))
привет от Питера. имя пока еще не поменяли просто хд-
обязательно нужно что-то придумать)

+1

362

Rebecca Mitchell, привет)
а как насчет того, что ты и была той самой подругой (по соседству хд), гибель которой у меня получилось предотвратить? у тебя какая раса будет?

0

363

#p158664,Stiles Morningstar написал(а):

рыжайшая, какая прекрасная Лидия х))
привет от Питера. имя пока еще не поменяли просто хд-
обязательно нужно что-то придумать)

привет-привет х)
вообще, я очень обрадовалась, когда увидела Стайлза, эх
конечно, обязательно)

+1

364

рыжайшая, увы, лучше будет тогда написать на него красивую заявку ))

+1

365

#p158668,Stiles Morningstar написал(а):

увы, лучше будет тогда написать на него красивую заявку ))

может быть) сначала нужно разобраться со своей анкетой хд
но я все равно с тобой хочу что-то придумать, в любом случае)

+1

366

рыжайшая, ок , с радостью х))
я не думаю. что надо идти по канону и делать стекольный сюжет, по которому Лидия становится баншей)
но как вариант, можно оставить тот момент, что мой несколько вредный и далеко не добрый волк. и наши пути в свое время интересно пересеклись. может даже окажемся чем-то друг другу полезными))
готов выслушать и твои идеи, рыжик

+1

367

#p158673,Stiles Morningstar написал(а):

я не думаю. что надо идти по канону и делать стекольный сюжет, по которому Лидия становится баншей)

а так и не получится, моя героиня родилась банши (здесь нельзя ею стать, только родиться) и ее всему научила мать - валькирия (вернись на страничку раньше, я там описала небольшую историю моего персонажа) х)

#p158673,Stiles Morningstar написал(а):

готов выслушать и твои идеи, рыжик

для начала я хочу знать твою историю хд
но ты можешь быть тем, кто заделал моей маме меня двадцать с лишним лет назад хдд

+1

368

#p158676,рыжайшая написал(а):

я там описала небольшую историю моего персонажа) х)

тут мое упущение. прости малыш)) обязательно скоро полностью прочитаю
моя хистори еще редактируется в голове
но я готов быть тем, кто 20 лет назад сделал хорошее дело х))

+1

369

#p158677,Stiles Morningstar написал(а):

обязательно скоро полностью прочитаю

договорились х)

моя хистори еще редактируется в голове

жду, когда она напишется))

но я готов быть тем, кто 20 лет назад сделал хорошее дело х))

ну вот я и нашла своего отца хдд это должно быть интересно, учитывая, что мы не знакомы) но ладно, детали обсудим, когда нас примут сюда)

+1

370

#p158678,рыжайшая написал(а):

учитывая, что мы не знакомы

вот и представится чудесный момент для этого действия х)

+1

371

рыжайшая, предлагаю зазнакомиться уже в Аркане или в прошлом (Энди вполне могла приехать в Сиэтл по какому-нибудь мелкому поводу), мне кажется они вполне могут подружиться)

0

372

#p158786,Andrea Hawke написал(а):

рыжайшая, предлагаю зазнакомиться уже в Аркане или в прошлом (Энди вполне могла приехать в Сиэтл по какому-нибудь мелкому поводу), мне кажется они вполне могут подружиться)

да, давай) я не против)

+1

373

#p158665,рыжайшая написал(а):

Rebecca Mitchell, привет)
а как насчет того, что ты и была той самой подругой (по соседству хд), гибель которой у меня получилось предотвратить? у тебя какая раса будет?

Там надо по датам обсудить, я скоро добегу в ЛС все рассказать, так то я не против, но все равно в итоге умру аха-ха

0

374

хочу быть... нужным кому-то многим одному ?
? y.o.

какой-то сэкси мужик, может ian somerhalder, chris pine, matt smith другие варианты рассматриваю

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

маг.. демон.. человек?

ищу всех и вся, вдруг кто-то ждёт того самого мужа, брата, ненавистника

пока своя, а там видно будет

• • • о персонаже • • •

Я чист, как белый лист. Меня можно наполнить огромным количеством воды или же полезной информации. На данный момент рассматривал мага, который живет не больше 90-100 лет, занимаясь различными грязными делишками, которые связаны с тем, что больше похоже на что-то незаконное. Но это лишь маленький вброс, так сказать, потому что я сейчас на стадии глины, где я могу слепиться вместе с вами и переделать свои мысли абсолютно под другую расу, другой характер, противоположный мир. Как-то так.

• связь: в дальнейшем лс здесь

0

375

Jay, привет)
А акции уже рассматривали, ничего не приглянулось?)

0

376

Lisandra Valois, доброго
Есть парочка, которые приглянулись, но не очень с расой дела там, так как единственной, которой я, наверное, не очень хотел играть переиграл в своё время - это вампир.
Поэтому подожду, вдруг кто-то найдётся. А если нет, то может снова пройдусь по заявкам)

0

377

#p163690,Jay написал(а):

chris pine

моя остановочка
а сюжетные акции не смотрели? есть у нас там секси-мужики хд
вообще я прям сижу и маюсь: себе всех мужиков уже нашла, а упускать никого всё равно не хочется (я жадная)
такими темпами буду искать мужика подруге
а есть какие-то предпочтения всё же, касательно сюжетов, которые нравятся и характеров персонажей?)

0

378

#p163697,Jay написал(а):

Поэтому подожду, вдруг кто-то найдётся.

Ну если что, мы вас любым готовы принять в Проклятых)

А ещё, у меня готовится акция на инкуба - врага (внешка Джейка Джилленхола), ему под сотню лет, бывший маг, я ему подпортила жизнь, очень сильно, за что он обозлился, так что даже помер и стал инкубом хд
А ещё у него есть дочь, которую он считает мертвой, на форуме ее нет, я хотела сразу двойную акцию)
Вдруг заинтересует, расскажу подробнее.

+1

379

Andrea Hawke, там ещё не заглядывал прям полностью, надо будет окунуться туда
А так, играю да почти всё, что в голову взбредёт. От стекла до жестокости, а затем до милостей и добраться можно, от которых может быть тошно
По характеру, наверное, хотелось бы всё-таки ака серьёзного такого дядю, который знает себе и своему пространству цену.

Lisandra Valois, хм, а можно чуточку поподробнее)

0

380

Jay, у меня есть подруга Вайнона, которой в потенциале было бы неплохо найти пару. Она классно строит общие сюжеты и я теперь не могу отказаться от мысли вас свести хд могу дать её тележку, может у вас сюжет построится?)
Ну или можете зарегистрироваться и написать ей в лс, я обязательно её пну, чтобы зашла)

0

381

Всем вечера. С Lyla

маньяк с амнезией ищет приют, семью, любовь, одержимость, укрытие
00 | 30 y.o.

Dane Dehaan
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000017a1a4a58b8ac513d05c0d5fca177-3839045-images-thumbs&n=13

[ah2]раса[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

человек (ну или не совсем человек, если такое возможно вписать в рамки мира, тщательнее ознакомлюсь с расами;)

названную семью, друга, возлюбленную

темная, но ввиду обстоятельств все сложно....

• • • о персонаже • • •

Значит, сказочка такова:
Жил-был поехавший кукухой паренёк, он же злой и страшный серый волк поджидающий Красных Шапочек за деревьями и... ну, вы поняли.
И вот случилось так, что перебрался он в городок N стремясь залечь на дно и спастись от справедливых Охотников, которые по его следу шли с топорами стремясь отомстить за растерзанных девиц, покарать неизвестного ( пока) Монстра.
И все б пошло по плану, но случилось так, что по законам кармы- справедливости паренёк попал в жуткую автокатастрофу. Чудом уцелел, более месяца провел в состоянии ,,между,, и очнувшись потерял память. Амнезия. (Ага, подключим штамп всех бразильских сериалов начала 00х хд)
Амнезия коснулась его личности, имени там не помнит, что делал в прошлом, где жил, кем был, но навыки прошлой жизни помнит, постепенно они восстанавливаются.
Например он весьма начитан, знает несколько языков и виртуозно владеет разделочным ножом ( не иначе шеф-поваром подрабатывал).
Ночью ему видится-мерещится всякое - кошмары, кровь, шепот в голове. Не иначе последствия черепно-мозговой травмы.
Если брать мистичную сторону, можно сделать его оборотнем или магом с темными наклонностями.
Отчего-то после того, как очнулся, решил, что является миссионером,помощником священника местного, в общем, сместилось что-то в мозгу, стремится помогать людям.
Прошлое, конечно никуда не делось. И нездоровые наклонности будут постепенно пробиваться наружу. И кровавый след будет тянуться  и выведет Охотников к нему.
В общем, ищу персонажа, семью, которая согласна была бы приютить парня с провалами в памяти у себя.
Имя придумаем,фамилию тоже ( прежних не помнит) возраст: лет 25-30 на вид.

• связь: лс, пока что

+6

382

Neytan Sammers, привет)
У меня есть акция, там немного отличается, но если что, можно будет обсудить изменения.
Но это просто к слову.

А так, я бы предложила быть соседями, так как мой персонаж тоже страдает от кошмаров, можем на двоих пилить таблетки и жилплощадь. И так как я ещё и брата своего не помню пока, но подсознательно тянусь, могу быть названной сестрой.
Перс у меня до тошнотворного добрый и милый иной раз, и верит в доброту людей не смотря ни на что. До закрытия города ещё и волонтёрила в соседних городах в пунктах помощи. Будет забавно)

+1

383

Andrea Hawke, если она уже в курсе, то я польщён хах

+1

384

#p163792,Jay написал(а):

Lisandra Valois, хм, а можно чуточку поподробнее)

Выдержка из недописанной акции

Я разрушила твою жизнь — так считаешь ты. Я же думаю, что оказала тебе услугу. Но все по порядку.
Я увидела в тебе монстра еще до того, как ты стал им. И о, создавать монстров — мое главное развлечение. Твоя жизнь была унылой, ты и сам её ненавидел, просто не хотел себе в этом признаваться. У тебя была договорная жена, не оставляющий выбора беспринципный отец, покорная ему мать. Ты и сам должен был скоро стать отцом, продолжить магический род, семейные дела и все в этом духе.
Я соблазнила тебя, позволив думать, что это ты соблазнил меня. Я заставила тебя изменить своей глубоко беременной жене. Я сделала так, чтобы она об этом узнала. А потом, я обратила её, не задолго до родов. Только для того, чтоб она сгорела на следующее утро на твоих глазах. Я убила твоего отца, и свела с ума твою мать, заставив её думать что и ты погиб, заставив её убить себя. И я смеялась, когда твой дом горел. Но я оставила тебя в живых. Ты тогда спросил почему — я соврала, сказав, что просто потому что могу. Нет, я хотела, чтобы монстр в тебе наконец пробудился.

И он пробудился, в желании отомстить. Ты пытался, много раз пытался, стараясь хоть как-то мне насолить мне. Но вот незадача, кто ты такой, чтобы суметь достать древнего вампира, Королеву клана Проклятых? Твои попытки я в лучшем случае замечала, испытывая удовольствие от того, что в твоём сердце все еще пылает ненависть, сводящая тебя с ума.

И ты отчаялся было, когда в своих изысканиях на магическом черном рынке нашёл источник могущества. Нечто темное, нечто проклятое, но обещающее невиданные способности. Ты и понятия не имел, что это, и в какие последствия для тебя выльется. Но хотел любой ценой отомстить, и пошёл на риск.

Ты расшифровал инструкцию, и совершил ритуал. И то была кровь Лилит. Этого ты, конечно же не знал, как и того, что у тебя было больше шансов умереть, чем успешно обратиться. Но ты выжил, возродившись бессмертным, с новой сущностью, новыми силами. И пока ты изучал их, я даже успела расстроиться, потеряв тебя из виду, решив что ты умер.

Но вот ты здесь, и ты все ещё готов мстить.
И ты не знаешь, что тогда давно твоя дочь не умерла. У тебя свой козырь в рукаве - у меня свой. Вот теперь должно быть интересно...

Как-то так)
Многое можно обсудить))

+1

385

Jay, конечно в курсе, я сразу к ней побежала хд дать тележку, или в личке спишетесь?)

0

386

Lisandra Valois, сейчас изучу)
Andrea Hawke, напишу пока ей в ЛС, спасибо)

+1

387

Neytan Sammers, по анкете кусаю людей и делаю их одержимыми, зависимыми от меня и дополнительных доз демонического яда. Могу сделать из тебя монстра в качестве личного эксперимента, могу быть соучастницей в делах кровавых  https://i.imgur.com/PTAZtx9.gif

укусы

Демоны-оборотни обладают ядом, который при попадании в кровь человека через укус превращает его в подобие зомби, лишенного своей воли, слуга управляется хозяином или может полностью обезуметь. После закрытия врат Ада, эта часть силы практически утратилась. У Малленрох есть несколько подобных детей-слуг, которые часто наводят беспорядок где-то поблизости, так как не могут находиться слишком далеко от своего хозяина. Также создание демонических зомби отбирает у самой Маллен много энергии. Без подпитки слуги долго не живут.

+1

388

хочу быть... чьим-то наказанием или спасением
10-11 | 10-11 y.o.

Думаю взять Маккену Грейс. Хотя пока не уверенна

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

Ведьма или человек

Семью, врагов и друзей

ближе к темной

• • • о персонаже • • •

Ева была потерена. Или похищена. Изначально я хоетла, чтобы она была чистокровной ведьмой, однако похищение в таком случае достаточно сложно осуществить. Поэтому против расы человека тоже не имею ничего против.
В любом случае Ева оказалась у очень плохих людей. Возможно они ее дальние родственники, которые охотились на ее наследство. Или же просто алкаши, которые решили заработать на ребенке. В младенчестве мать садилась с ребенком у дороги для выпрашивания денег. А когда Ева стала постарше она уже сама сидела у обочины, в грязной одежде, очень худая и истощенная. ЕЕ часто били за неповиновение, редко кормили и разговаривали только в приказном тоне.
В школу Еву отдать все же пришлось, иначе у закона возникли б вопросы. Но друзей девочка там не встретила. Она слишком отличалась - маленькая, худая, в обносках... с такими дети не играют.

Это все приблизительно. Хотелось бы найти настоящих родителей или родственников. Возможно мать алкоголичка была ее родной матерью, которая родила от неизвестного мужчины. Или же отец украл ребенка у ее настоящей матери для личной выгоды. В общем, хочется отыграть воссоединнеие семьи (которое будет очень непростым) и конечно социализацию ребенка.

• связь: позже можно будет связаться в тг

0

389

Ева, вот не могу предложить родственников или стать матерью в силу того, что это вообще не вяжется с моим и твоим сюжетом, но пересечься в Аркане - запросто хд
Андрюха у меня добрая душа, ребёнка одного на улице точно не оставит)
ещё и комплекс старшей сестры сюда можно приплести, так что помогать маленькой девочке - это вообще тема Энди хд

0

390

Ева, привет)
Я правильно понимаю, что в концепте персонажа основной упор именно на возраст?)
Просто, я бы предложила и похищение и трудное детство, но персонажу из задумки уже далеко за 30 или около, даже если она остается выглядеть как ребенок (допустим, обратили лет в 12 там).
Это я просто почву прощупываю, имеет ли смысл предлагать. Потому что воссоединение там планируется в итоге хд

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно