Вверх Вниз
лисс :
Lisandra Valois
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Мамка Аркана. Консультант по матчасти, ответит на все вопросы, поможет разобраться в мире и найти в нем свое место. Квестоплет.

из связи есть: телега, icq, дискорд, лс
лина :
Lenina Sullivan
администратор

Курирует Золотую Лилию, курит упоротую мафию, помогает с идеями.

из связи есть: телега, лс
рей :
Reynard Helson
модератор

Лисья морда, он же Мистер Сталкер, почти всегда онлайн и все про всех знает. Следит, чтоб флуд не замолкал и делает хехехе.

энди :Andrea Hawke
модератор

Биба для Бобы, соревнуется в балабольстве с Реем, зазывает всех кого может присоединиться к нашей дружной тусе, закидывает плюсиками.

лин
Ling Shen
модератор

Когда Боженька раздавал лень, Лин стоял в очереди за навыками GM и получил двойную порцию. Ведет сюжетки с чокнутыми магами.

Яо заводит руки назад и перехватывает правое запястье ещё не согретой ладонью; у Яо узкие овальные ладони — анемичные, вытянутые, с длинными холёными пальцами, и видно, как под белой кожей из-под рукава на холм Венеры всползает тонкая сетка бледно-сиреневых вен. Его лицо тоже белое, тоже овальное — с девичьим мягким контуром и строгими скулами, гладкое, как мелованная бумага, и непроницаемое, словно маска. Глаза и брови чернеют на нём, будто их нарисовали тушью, а рот изгибается ровным полумесяцем... читать дальше

arcan

Объявление

ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НАХОДИТСЯ В ЗАМОРОЗКЕ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА ЗАПЛАНИРОВАНО НА ИЮЛЬ
следите за обновлением информации, дополнительно будут разосланы лс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 507

1

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=18]хочу быть... кем?[/size][/font]
[font=Yeseva One][size=16]00 | 000 y.o.[/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=9]имя фамилия внешности на англ[/size]
[img]картинка внешки, если не с гостя[/img]
[/align][hr]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][ah2]раса и вид[/ah2][/td][td][ah2]в поисках[/ah2][/td][td][ah2]сторона[/ah2][/td][/tr][tr valign=top]
[td][align=center]ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень, бета, одиночка / ковен / клан / стая  

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ, кого хотите найти: семью / детей / брата или сестру / пару / любые связи / ваш вариант

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ сторона своя, ближе к темной, больше в светлую и т.д. хотя бы примерно

[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=20][font=Yeseva One]• • • о персонаже • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже, если есть наметки. 

[hr]

[align=center][b]• связь:[/b] лс, вк, скайп или аська[/align]

Перед подачей заявки загляните в эту тему - ищу связи / хочу видеть

0

271

Andrea Hawke,

Ну...Андреа симпатичная, так что ей уже есть что предложить женщинам=) Можно пересечься и в нем и за его пределами=)

+1

272

Decade, /я, с аватаркой Битлджуса -  https://i.imgur.com/iHidzdK.gif /
до Аркана Энди в Нью-Йорке обитала, так что если удобно, то могли и там)

0

273

Andrea Hawke,

Мои вкусы очень специфичны=)

Могли там, на пару недель остановится вполне могла=)

+1

274

Decade, тогда можем быть знакомы ещё до Аркана (у родителей Энди автомастерская, если что), поэтому обе оказались приятно удивлены, встретившись в Аркане)
а там дальше уже по ходу пьесы уже задружимся)

+1

275

Decade, я бы сыграл с вами что-нибудь, тем более я сам маг и можно что-то магическое обсуждать. Правда я светлый маг, но и о тёмной знаю (надо же знать о проклятья, которые снимаешь)

+1

276

Quentin Sullivan,

Не сказать, что моя дуреха это темный или светлый маг, прямо как пиво, xD Но у нее свои интересы в городе, поэтому ни то и ни другое=)

0

277

Decade, ну, мне то не важно кто мой собеседник, это я о себе рассказал вкратце)

+1

278

хочу быть от занозы до головной боли
35-36 | неизвестно y.o.

Joseph Morgan
--

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

ОТВЕТ про расу и вид, например: одиночка или ковен. Колдун или вампир

ОТВЕТ, кого хотите найти: семью, брата или сестру, пару / любые связи

ОТВЕТ Онли Дарк Сайд

• • • о персонаже • • •

характер:
Для всех Саймон - простой, как валенок, как шланг, любитель выпить, подурачиться и подраться, на деле же он - мастер подстав, и тот ещё маньяк:
"Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем - считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что - сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой -  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы - женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств - у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.
Дурной на весь голову.
Обещаю убивать только НПС.

• связь: вк

0

279

#p151389,Саймон Морган написал(а):

Обещаю убивать только НПС.

мне так нравится эта приписка хд
по расе, я так понимаю, предпочтений пока нет? Не хотите в клан Проклятых?

#p151235,Decade написал(а):

Но у нее свои интересы в городе

а уже есть идеи, что за интересы свои? Просто вдруг пересечется с сюжетом, я помогу вписаться в историю))

0

280

Либо колдун, либо вампир. Одно из двух.
Клан Проклятых? С удовольствием! Это в духе Саймона. Хочу быть из верхушки, по типу Телохранителя, Силовых Структур. Саймон неглуп, но не любит думать.

0

281

Свой ВК я могу дать в ЛС любым заинтересованным

0

282

#p151392,Саймон Морган написал(а):

Хочу быть из верхушки, по типу Телохранителя, Силовых Структур. Саймон неглуп, но не любит думать.

давай сразу на ты? хд
А глянь акцию на Стивви Ковальски, там и внешка и многое из истории, в принципе меняемо и обсуждаемо. Он в верхушке, его главная особенность - непрекращающийся пиздеж. Он буквально не замолкает почти все время, и постоянно врет.))

0

283

Lisandra Valois, да я хотел бы Джозефа Моргана, а не Гиллиана)

0

284

Simon Morgan, как я и написала - смена внешки не проблема, как и смена имени хотя фамилия Ковальски может быть псевдонимом, например ахаха

0

285

Lisandra Valois, ну придумывать Сай может.

Примерные посты, как характер Сая

1. Написано в 2017 году:
Эффектность в сочетании с эффективностью всегда давала свои плода. Но сейчас для этой толпы, которая рано или поздно станет для него обедом, Саймон решил пока заняться показушничеством. Хотя он еле держал себя в руках от того, чтобы рвануть к первой попавшей машине, опрокинуть её ко всем чертям собачьим, и впиться клыками в эти мешки с мясом.
Айрон, придурок! Нашёл время, чтобы перекусить, эгоист чёртов. Ну да ничего! Ты за это ответишь, - ухмыльнулся Саймон злорадно, правда это под маской не было заметно. - Просто так парой оплеух по морде ты не отделаешься. Это я тебе гарантирую! Но не здесь, и не сейчас.
Я буду рад, если этот свиной окорок явится сюда раньше времени. Хоть поимею его жирный зад своим мраморным стволом. Буквально. А затем можно уже делать с ним, что хочешь. Интересно, а кровушка у него такая же с гнильцой, что и сам Корня, или сладкая, как и у остальных мясоедов? Надеюсь, не будешь жадничать, дашь попробовать? - при этом Саймон расставлял "ёжики" и прочие ловушки для машин различного типа: от легковушек до грузовиков. А эта фура, что на них мчится, что ж, ей предстоит экстренное торможение. По ходу, эта машинка нужна мальчику Айрону. Что ж, пусть дитё поиграет. А мы этой игрушкой его обеспечим! Но грузовик так тяжёл, что простые легковушки обгоняют этот танк, ну и конечно же лишаются нормальных колес. Визг, крики, скрежет металлолом, крики ужаса - вот уж достойная симфония, как услада для ушей Саймона. Легковушки становились очень быстро и просто естественной преградой для фуры, которая тоже стала терять управление.
Хе-хе, - усмехнулся Саймон, любуясь кровавым зрелищем.
Но любоваться долго не пришлось - Айрон взял парад на себя, давая Саймону повеселиться первым, но это не спасёт Айрона от мсти Бледного Всадника.
И Саймон в своей жуткой маске Смерти вышел на дорогу. Пора! Фура - основа. Построим пирамиду Хеопса из этого хлама. Дикинсон делает незамысловатые пасы руками для создания энергетического шара вокруг себя. Это будет "Ядрёный гриб". Нет, лучше смертоносное солнышко, а лучи значит должны идти в разные стороны. Энергетическая волна пошла! Вот она - разрушительная мощь "имитатора по имени Смерть". Саймон не выдержал и расхохотался. Он смеялся и смеялся. Это звучало жутко для теплокровных мешков с мясом. Бам! Это фура перевернулась нахрен на бок, сделав поистине художественный кувырок-прыжок, точнее кувырки с весёлыми подскоками. А на него начали налетать легковушки. По законам физики некоторым легковушкам повезло - они оказывались на фуре. Кровь ручьём. Саймон облизнулся. Красота! Железо и кровь. Пусть все увидят на что способны те, кого этот кусок бекона назвал "имитаторами"!
- Мне вот интересно, когда сюда Волтури припрутся? И припрутся ли они вообще? - охохотавшись, поинтересовался тихо (так, чтоб только вампиры его слышали) Саймон. - Хм, чтоб мне тут ещё разнести ко всем феням? Как же долго я не выпускал свою способность. Это так...волнующе. Я аж дрожу от....но точно не от ужаса, страха и тэ пэ и тэ дэ.
И снова безумный хохот. И снова разрушения руками и волной. Тут Саймон вытащил какую-то женщину из автомобилей, и стал с ней танцевать Танго Смерти, попутно наслаждаясь её сладкой кровушкой. В глазах женщины плескался животный ужас. А вот Саймону было очень даже легко и весело.
2. Написано в  этом году:
Ну никак не хотел Саймон начинать свою работу с драк. Приехав сюда, он буквально через неделю устроился на работу в бар к одному старому французу, Габриэлю Ле Гранжу. Работа была не пыльная, вышибалой. Да и клиенты самого бара, посещающие его, не были особо буйными. Это Морган заметил, когда приступил к работе. Так вся его работа сводилась к тому, чтобы просто наблюдать. Да порой вызывать такси для особо пьяных, если была в этом нужда. Небольшой городок, сонный, чуточку ленивый. Лэйквуд совсем не был похож на те города-мегаполисы, в которых Морган часто бывал. Да и если сравнить тот бар с другими, то его можно с уверенностью было назвать "клубом благородных девиц", настолько всё было тихо, мирно и спокойно. За выпивкой всегда следовали разговоры. И Саймон, не так уж и давно прибывший сюда, с интересом старался вслушиваться в эти разговоры, узнавая для себя что-то новое про этот город. Здесь, так сказать, был дополнительный источник информации и слухов. Здесь вампиру, любителю драк, но уже не помешанному на них, нравилось хотя бы тем, что здесь каждый второй или третий из жителей не пытался его пристукнуть. Никто тут за ним не охотился - вот красота. 14 апреля, идя вечером на работу, Саймон думал,что и этот вечер будет точно таким же, как и прошлые. Но он ошибался. И в этом Морган убедился, когда следя за посетителями, как обычно, увидел незнакомого мужчину, которого раньше тут не видел, но встречал в городке пару-тройку раз. Было в нём, этом новом посетителе, что-то подозрительное. Что-то сильно напрягало.
- Прослежу за ним, пока он не выйдет. А то меня не покидает ощущение, будто он может выкинуть такое....агрессивное. Присмотрю за ним, - и это решение было правильным: мужчина выпил залпом стакан виски, встал, отодвинул стул и решительными шагами направился к соседнему столику.
И этим ещё больше приковал внимание к себе вышибалы Саймона. Вампир вперил острый взгляд в этого высокого и плотного, но не толстого, мужчину, следя зорко за его действиями. Мужчина же подошёл к соседнему столу, стукнул зачем-то кулаком по середине стола и схватил за грудки лидера той компании, что сидела за этим столиком. Их Саймон знал хорошо: простые люди, любители выпить, подурачиться, пошуметь, но не во вред других, болтать, причём очень громко. Лидер - долговязый парень телосложения кажущегося худощавым из-за просторной весенне-летней одежды, вскочил, попутно схватив плотного за запястья. Плотный дёрнул соперника к себе, перевернув им стол.
- Пора вмешаться, - решил вампир и быстрыми, во всяком случае это были быстрые шаги в глазах человека, но для вампира - напротив, неспешными, направился к начинающим драчунам.
Чисто для проформы Морган даже кашлянул "вежливо". Плотный уже занёс кулак и готов был его резко направить в лицо оппонента.
- Тебе чего? - недовольно проворчал плотный, которого вампир определил, как своего биологического врага, оборотня.
- Да я тут охранником работаю, и вышибалой. Ваши драки никому не интересны. Плюс если вы начнёте драться прямо здесь и сейчас, то именно с тебя, как зачинщика драки я стребую тебя всю сумму компенсации, или чтобы ты купил точно такие же и такого же качества предметы, которые ты сломал во время драки, - с милой улыбочкой произнёс Саймон, и лишь навыки бывалого драчуна помогли ему увернуться от достаточно быстрого и резкого выпада кулака оборотня в лицо вампира.
Небольшой уклон в сторону, перехват кулака оборотня. Резко дёргаем на себя, его руку тянем вниз, и коленом в живот. Перехват второй руки. Распрямляем оборотня. Заламываем руки за спину и коленом в область поясницы ведём на выход. Саймон уже не слушает и уже не слышит, что ему говорят вслед те люди. Бросаем оборотня на асфальт путём толкания со стороны спины.
- Остудись. В этом баре не положены драки. А ты именно драку и начал. И скажи спасибо, что я тебя остановил. Иначе бы ремонт в баре тебе влетел бы на очень крупную сумму, - отряхнув руки, Саймон повернулся спиной к противнику, но тем не менее был готов к тому, что на него со спины может наброситься оборотень.
Но оборотень не набросился. И как заметил Морган краем глаза, благополучно свалил с глаз долой. Зато буквально через 10 минут после того, как Саймон вернулся к своим обязанностям вышибалы и охранника в одном лице, к нему заявились полицейские. По запаху - вроде обычные люди. Да, Морган мог бы уйти от них, но куда и зачем? Он ничего не нарушал, а в сегодняшнем никакой вины за собой не видео. Да, полез в драку, но лишь бы успокоить буяна и вышвырнуть его, чтобы не мешал другим. Так зачем убегать? Поэтому, оставив оставшихся сотрудников за главных (Ле Гранж сейчас спал у себя в кабинете. Это Саймон точно знал), Морган спокойно проследовал за стражами порядка. Его привезли в незнакомое место, которое на входе оповещало, что это здание шерифа. И отвели в камеру для допросов. Саймону оставалось лишь гадать: 1. Когда придёт тот, кто будет его допрашивать. 2. Зачем, собственно, он, Саймон Морган, тут и 3. Кто вызывал полицию: сотрудники или кто-то из посетителей. Так, в размышлениях прошли незаметно полчаса. А затем в камеру для допросов вошёл оборотень. Саймон пока не знал его должности, но часто видел в баре и знал, как Джейкоба Кинга. И Джейкоб в баре никогда не буянил.
Значит, он - следователь. Буду знать, - сделал вывод для себя Морган.
- Вечера того же и вам, мистер Кинг? Или как вас лучше называть? - расслабленно поинтересовался вампир. - И чтобы ответить на ваш вопрос, мне для начала интересно узнать, по какой причине я тут?
Руки Саймона мирно покоились на его коленях. На ручку с бумагой вампир едва взглянул.
- Чтобы писать на бумаге, надо знать, что именно. А я пока не знаю, за что именно задержан. И мне пока что писать нечего.

+1

286

Саймон Морган, доброго дня) мой персонаж добрый, но если это не нарушает ваше видение, я бы предложила игру) Мне кажется интересной мысль игры на контрастах, может, я втёрлась в доверие чтобы выведать информацию или наоборот) а может, мы оба знаем стороны друг друга, но заключили сотрудничество выгодное обоим сторонам) в общем, добро пожаловать к нам хддд

0

287

#p151406,Mavis Black написал(а):

Саймон Морган, доброго дня) мой персонаж добрый, но если это не нарушает ваше видение, я бы предложила игру) Мне кажется интересной мысль игры на контрастах, может, я втёрлась в доверие чтобы выведать информацию или наоборот) а может, мы оба знаем стороны друг друга, но заключили сотрудничество выгодное обоим сторонам) в общем, добро пожаловать к нам хддд

это можно отыграть))))) Кусь-кусь за жопу тебя

0

288

Simon Morgan,

Очень мило, обязательно можно будет потом поиграть=)

0

289

Decade, например?

0

290

Simon Morgan,

Например воспользоваться услугами этого "дурачка" для своих целей=) Из него выйдет шикарный кандидат для отвлекающего маневра=)

0

291

Decade, ты о своём персонаже? Звучит интересно

0

292

Simon Morgan,

Ну да, я тут выше уже писала в этой теме о себе=) Анкета уже сейчас в процессе, обсуждаем/корректируем мою способность=)

0

293

#p151442,Namira McDavid написал(а):

Simon Morgan,

Ну да, я тут выше уже писала в этой теме о себе=) Анкета уже сейчас в процессе, обсуждаем/корректируем мою способность=)

не читал. Можешь вкратце?

0

294

Это скорее не на моего персонажа шаблон. Просто я во вк кое-кого пригласил. Если надо, дам его ВК. Сам он на форуме будет вечером:

хочу быть стражем или просто копом
39-43 | ? y.o.

Benedict Camberberch, Michael Rowe, Henry Ian Cusick, Wes Ramsy, Misha Collins, Jared Padaleki, Jensen Ackles, Christine Bale (больше я не помню, какой внешностью он играл)
--

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень или маг. Одиночка или стая/ковен

ОТВЕТ, кого хотите найти: любые связи

ОТВЕТ Светлая сторона

• • • о персонаже • • •

Жёсткий и неподкупный коп, служит лишь закону. Не поддаётся на угрозы и шантаж.
Характер (я взял из его анкеты, где мы вместе с ним играем):

Эрик - военный. Он умеет слушать и выполнять приказы. Он - исполнительный, и на Эрика можно положиться. Если он что обещал или что ему приказали, он выполнит, иногда в точности, а иногда - на своё усмотрение. Причём в обоих случаях достигает нужной цели.
К положительным черам характера можно отнести: спокойный, обладает железной выдержкой и самоконтролем. Даже если и есть случаи, способные вывести Эрика из себя, он никогда этого не покажет. Даже его гнев тщательно контролируемый, не ослепляющий разум, а им ведомый. Всегда невозмутим. Его сложно удивить. А если Эрик и будет удивлён, то этого не покажет. Да и удивление будет из разряда: "Вот как? Ясно. Приму к сведению". Целеустремлённый. Осторожный, но в меру
Из отрицательных: скрытный (не любит о себе много говорить), жесткий и требовательный к себе и остальным. Никогда не испытывает страхов (кроме одного), сомнений. Хладнокровный во всех ситуациях.

• связь: вк, скайп или аська

Отредактировано Simon Morgan (Сб, 29 Окт 2022 13:38)

+1

295

Simon Morgan,

Подними свою ленивую жопу, и прочитай ее на предыдущей страницу, благо это не Война и Мир=)

0

296

Namira McDavid, влооооооооооооом ))))

0

297

#p151408,Simon Morgan написал(а):

это можно отыграть))))) Кусь-кусь за жопу тебя

Забились))

0

298

#p151541,Mavis Black написал(а):

мой перс добрый, но мне кажется, что мы бы хорошо сошлись на контрасте, если ваше видение персонажа это позволяет, конечно.

игра покажет. Если вы о Саймоне, а не Эрике (и только Саймон - мой)

Отредактировано Simon Morgan (Сб, 29 Окт 2022 15:42)

0

299

Simon Morgan,

Код:
 Jared Padaleki, Jensen Ackles, Christine Bale

http://s2.uploads.ru/mPELi.png
Буду любоваться издалека ,если не сложится игра)

Код:
ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень или маг

Мне интересно было посмотреть на взаимодействие ведьмочки из клана Проклятых и оборотня.

Согласно описанию  персонажа могу предложить  Эрику стать  Воином Света (ассоциация охотников) или Стражем Аркана

0

300

Mary, либо он сам ответит вечером, либо могу в ЛС дать его ВК. Скажи только, что ты от меня уточни откуда)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно