Carrie DeMorte • Керриган "Кэрри" ДеМорте
▬▬▬ очень жду воспитанницу ▬▬▬
17-18 y.o.
Sadie Sink / Dafne Keen / Lola Flanery / Olivia Holt / ваш вариант
• занятость • | • вид и принадлежность • | • увлечения • |
школьница (выпускной класс), учится в Аркане
| чистокровный оборотень бета, клан Проклятых
| ориентация и наличие отношений на ваше усмотрение
|
[indent]
[indent]Ты называешь меня матерью, прекрасно зная, что это на самом деле не так - просто для тебя только это правда. Чего ты не знаешь, так это то, что именно я убила твоих настоящих родителей, забрав тебя, маленького волчонка, к себе. И с тех пор тебя воспитывают верные мне люди, но для тебя семья - это я и Проклятые, ты не знаешь другого. Так что, ты по-настоящему считаешь себя частью клана. Я же всегда заботилась о тебе, и ты до мозга костей предана своей мамочке, хоть теперь мы и выглядим почти ровесницами.
[indent]И я не думаю, что ты когда-нибудь выяснишь, что я причастна к гибели твоей семьи. Но даже если и так, ты поверишь мне, а не кому-то другому. Потому что ты веришь любым моим словам, ведь я почти не вру тебе. Разве что, если для твоей защиты. И я твой авторитет, ведь ты видела с детства ту силу, что есть во мне, и которую я хочу воспитать в тебе.
[indent]Отношения с другими членами клана и, в частности, с другими моими "детьми" ты сможешь выяснить уже по ходу написания анкеты или после принятия самостоятельно с действующими игроками)
[indent]
[indent]Твои родители были из Портленда, входили в местную стаю, пытались охотиться на мой клан. И однажды им не повезло столкнуться со мной там, где они убили с десяток моих вампиров, живя при этом неподалеку. Твои мамочка и папочка от чего-то решили, что им двоим хватит сил, чтобы одолеть меня - глупые волки. Глупые и дохлые. Твой отец видел, как умирала твоя мать. А после умер и он, крайне болезненно, если честно. И от них несло твоим запахом, так что я легко нашла ваш дом, собираясь сжечь его дотла, в качестве послания стае. Но тебя я пощадила, прихватив с собой, то ли по доброте душевной (нет), то ли из-за своей привычки собирать вокруг себя верных лишь мне детишек. Тебе было года полтора, не больше.
[indent]У проклятых много людей, по тем или иным причинам работающих на нас. Я отдала тебя одной из таких семей, внушив им необходимость заботы, так что они никогда не были к тебе жестоки или невнимательны, ты ни в чем не нуждалась. Хотя и ты сама, и твои опекуны знали, что ты им не дочь. Ведь ты принадлежала мне, и именно меня называла мамой, когда я навещала тебя, рассказывая в сказках всю правду об этом мире. Твои же опекуны объясняли тебе, что я весьма занятая, и что они помогают мне растить тебя, чтобы у тебя было нормальное детство. И поэтому вы должны притворяться семьей перед другими людьми. Ты была послушной, делая, как тебе говорили. О своих же настоящих родителях ты не спрашивала с тех пор, как я рассказала тебе, что они мертвы из-за других волков, а тебя я спасла из их лап.
[indent]Ты вообще всегда была серьезной малышкой. То ли из-за того, что с 7 лет ты знала правду о том, кем являешься сама, и кем являюсь я. То ли от того, что с 11 бывала в среде жестоких кровожадных монстров - я брала тебя с собой "на выходные", чтобы ты впитывала реалии сверхъестественного мира. Так или иначе, ты все понимала, и беспрекословно слушалась меня и других "старших" из верхушки клана. Ты закрывала глаза и уши, если я просила. Ты шла в свою комнату, если я велела. Однажды, ты совершенно спокойно поставила на место какого-то вампира из числа "прихвостней", ведь он не был тем, о ком я говорила как о равном нам. Ты просто сказала, когда он больно схватил тебя за руку, что если он не отпустит - ты все расскажешь мамочке, и она оторвет ему голову. О, я оторвала, когда мне рассказали об этом. Но это сделала не ты, ведь ты не хотела отвлекать меня по пустякам. Тебе было 13, кстати.
[indent]Тебя тренировали с тех пор, как ты начала обращаться. Но я никогда не воспитывала тебя как убийцу, в отличие от многих других моих "приемышей" и экспериментов. Ты росла среди Проклятых, ты видела, как легко мы убиваем, и как относимся к остальным. Но я не взращивала в тебе жестокость и хладнокровность. Ты знала, как все устроено, и спокойно воспринимала это, но ты никогда не убивала, и я не посылала тебя с другими, пусть иногда тебе и хотелось стать частью наших "солдат" - действующей боевой силы. Нет, на тебя у меня были другие планы. Я не просто так хотела, чтобы у тебя было обычное детство, школа, друзья и соседи, жизнь подростка.
[indent]Видишь ли, я старая чокнутая вампирша, прожившая шесть столетий. Я развлекаюсь по своему. И ты, какие бы материнские чувства я к тебе не питала - еще один мой проект. Ведь вся моя забота, вся моя нежность к тебе, извращены той темной сущностью, что даёт немертвым их бессмертие и силу. У меня нет ни души, ни сердца. Я не вижу ничего плохого в том, что делаю, потому что внутри меня тьма. А ты не видишь ничего плохого в том, что я делаю - потому что у тебя не было иной жизни, ты росла в такой среде, ты росла со мной, искренне любя меня и доверяя мне. Я - твоя мать.
Что ж.
[indent]То, что я задумала, в моем представлении, не навредит тебе, а лишь сделает тебя сильнее. Как я уже сказала, я никогда не растила тебя солдатом. Я не давала тебе участвовать в жестоких расправах, держа подальше от убийств (пусть ты о них и знала). Не воспитывала в тебе жестокость с пеленок, давала побыть ребенком. Но теперь детство закончится, и тебе придется самой решать проблему, которая над тобой нависнет. Кое-кто шепнул одной очень обиженной на Проклятых банде (для нас они на самом деле не представляют угрозы, просто закуска, грязь под ногтями, которых что я, что остальные из более менее приближенных, могут разорвать в два счета) о том, что тебе покровительствует сама Лисандра Валуа. Эти отморозки никогда не видели королеву Проклятых, и хотят через тебя выйти на неё. А потому, они угрожают тебе, запугивают, давят.
[indent]И у тебя есть два варианта - все рассказать мне, или попытаться самой разобраться с этим. Ведь ты знаешь, что у меня слишком много забот (хоть ты и не особо посвящена в мои дела, тебе это не важно). Ты часть клана, ты веришь в идеологию, которую в тебя вложили с детства. Ты понимаешь, что отвлечь меня лишний раз - это проявить слабость, показать свою несостоятельность. А ведь ты так усердно хочешь доказать мне, что ты сильная, что ты можешь быть как старшие, что ты уже не ребенок. Ты хочешь, чтобы я гордилась тобой. И поэтому, тебе придется самой дать отпор своим обидчикам, стать жестче, и быть может, совершить свое первое убийство. Ты готова?
[indent]п.с. Лисандра скрывает свое настоящее имя перед большинством, дабы лишний раз не светить лицом королевы самого разыскиваемого в нескольких штатах клана (у Лис слишком много врагов). И от того, перед непосвященными (т.е. за пределами верхушки клана и семьи) она представляется именем Алисы ДеМорте. Отсюда и фамилия Кэрри. Имя Кэрриган она дала девочке "по приколу", потому что ей так захотелось и все тут.
• требования к соигроку • От вас я хочу активности во флуде (желательно, но не строго) и непропадания без предупреждения (это всего крайне обидно, можно же просто честно сказать, мы все люди взрослые). В остальном - полный простор. Жду посты в среднем от 4к символов, от любого лица, желательно с большими буквами там где они должны быть. Не требую птицу-тройку, но сама пишу с ней.
Постовая активность: с вас не менее 1 поста в месяц. На форуме много проклятых, так что играть будет с кем, если вы любите активно и много.
Про себя — улитка, ещё и админ, отсюда быстрые игры и много постов сразу дать не смогу, и несколько эпов одновременно тоже не всегда получится. К подобной ситуации зеркально отношусь с пониманием. Вас тоже прошу понимать и прощать, люди мы взрослые, со своими реалами. | | • дополнительная информация • Я сразу хочу предупредить - я крайне медленный игрок. Админка и работа сжирают большую часть времени, а потому (с учетом текущего количества игр) пост раз в 2 недели - это мой максимальный показатель на данный момент. Так что, заранее прошу прощения, если буду тупить (я правда жду перса и хочу с ней игру хд просто не хочу разочаровать вас в своей активности). Но я не привязываю Кэрри только к себе, у нее есть своя ветка и куча вариантов для отыгрышей, плюс, на форуме есть и другие Проклятые, которые смогут составить ей компанию.
Что касается внешки, возраста и прочего - многое обсуждаемо и менябельно, не стесняйтесь спрашивать. Единственный критерий для внешности - чтобы она выглядела мило и молодо, а не как потасканная жизнью стерва хд с графикой я помогу.
Связь: лс, тг |
[indent]
пример поста заказчика
[вид]
По уголкам моих губ скатываются капли крови, когда я делаю последний глоток и медленно облизываюсь, прикрывая глаза, наслаждаясь мгновением. Расплываюсь в довольной улыбке, втягивая носом металлический запах красной жидкости. Голод действительно делает меня злой, а магическая кровь делает меня капельку добрее. Самую малость. И я лишь с недовольством вздыхаю, признаваясь самой себе в том, что эта малышка мне еще пригодится. Причем живой и невредимой. Увы, но мне придется обойтись без убийств. Какая жалость. Морщу нос в отвращении, и говорю ей пойти прочь, закатив глаза. Ведьма под внушением, ей ничего не остается, кроме как подчиниться, тут же спеша скрыться из виду. А я пытаюсь не смотреть уходящему обеду вслед, чтобы не передумать и вновь не пустить в ход свои клыки, в этот раз уже не осторожничая, с удовольствием разрывая тонкую плоть на ее шейке, ломая все кости под мелодию из криков боли и отчаяния. Ммм... Фантазии об убийстве не тоже самое, что и само убийство. Но все равно чертовски приятно.
И я готова держать пари, что каждый второй хоть раз представлял чье-то убийство. Быть может, даже в ярких красках и четких деталях. Даже при том, что в жизни они строят из себя святош. Но все кругом так лицемерны. И особенно в своих обвинениях, будто корнем всего зла являются вампиры, или даже демоны, но только не они сами. Особенно в Аркане. Теперь эти речи звучат все чаще, когда убийства в городе продолжаются, не смотря на все усилия властей и копов предотвратить их. Но вся разница лишь в том, что вампирам нет нужды скрывать свою кровожадность. В то время, как прочие расы делают вид, будто руками их сородичей не было сделано столько же ужасных вещей, как руками любых других существ. Маги не меньшие монстры. И оборотни, порой, те еще звери. А у вампиров, по мимо жажды, даже нет души. Так какое же тогда у остальных оправдание?
Я заглянула сюда, чтобы все проверить. Это один из наших тайников с капиталом. Самый обычный домик, в самом обычном недавно застроенном районе. Тут соседи живут душа в душу, но территория города позволяет иметь большое пространство для придомовых территорий, так что никто не следит за твоим окном из своего окна напротив. А мы не привлекаем слишком много внимания. Наоборот. Никто и никогда не подумает, что здесь не то, что обитают проклятые, так еще и держат в заложниках с десяток магов и даже парочку волков. Они все находятся под внушением и волей-неволей работают на нас. Кто-то делает что-то по особому заказу. Кто-то ждет своего часа умереть. Ради великих целей, конечно же. Ну а приятный бонус заключается в том, что это так же является нашим своеобразным банком крови для верхушки. На случай, если голод застигнет врасплох, или захочется подкрепиться магической кровью. Ведь в Аркане нельзя быть неосторожным, тут не повеселишься на славу, в лучших традициях нашего клана.
Эти мысли заставляют меня улыбаться. Я покидаю дом в хорошем расположении духа. И от того, решаю прогуляться пешком, не смотря на то, что в это время в городе уже действует рекомендованный комендантский час. Но я иду без опаски, отстукивая каблуками по недавно уложенному асфальту. По двум причинам. Во-первых, мне достаточно лет, чтобы не переживать за последствия любого возможного столкновения. А во-вторых... Среди жертв так называемого "Зверя" я не увидела ни одного вампира, старше трех сотен лет. Кто бы не стоял за всем этим, он, тем не менее, все же тщательно подбирает свои цели. Даже если все еще кажется иначе. И тем не менее, я не могу не признать того, что этот возмутитель городского спокойствия а - весьма силен и умен, б - вносит свою лепту, чтобы немного портить мне карты. Это - неизвестная переменная, а я слишком не люблю неизвестность и потерю контроля над ситуацией.
Именно поэтому внезапно останавливаюсь, недовольно поджимая губы. Потому что уже с пол мили чувствую, как некто идет по моему следу. Здесь дома еще не достроены, и потому в этой части округа никто не живет. И, с учетом накаленной ситуации в городе, никто в здравом уме не станет прогуливаться здесь просто так. Если, конечно, ему не надоело жить, или не захотелось получить больше острых ощущений, что практически одно и тоже. Или, к примеру, некто хочет заманить кого-то в ловушку. Или кто-то кого-то преследует. Я люблю кошки мышки. Но не люблю сюрпризы. Когда мы так близки к новому витку в своих планах, не время отвлекаться на неожиданности. И потому, - Кто бы ты не был, лучше выходи, - говорю не громко. Это точно не человек, но он достаточно осторожен, чтобы я не смогла почувствовать его расу. Ладно. Я поворачиваюсь на 180 градусов, складывая руки на груди в ожидании своего таинственного преследователя, и выжидаю. Я ведь дала понять, что прятаться уже бессмысленно, но на всякий случай, - считаю до трех. Раз, два...