Всем привет!
Постараюсь быть краткой.
Опыт в ролевых большой, но делала перерыв в них на аж 4 года
В среднем посты пишу +/- на 6к символов. Могу гарантировать 3-4 поста в неделю (это минимум). Если нужен пример поста, могу скинуть в личку.
хочу быть... нужной и играбельной?
30 | 150+ y.o.
morena baccarin, Natalie Dormer, victoria pedretti, и др.
[ah2]раса и вид[/ah2] | [ah2]в поисках[/ah2] | [ah2]сторона[/ah2] |
готова рассмотреть любые варианты, главное не фея с единорогом хд
| семьи, брата, сестер, пары и любых связей
| Темная
|
Скажу честно, в голове персонаж не очень сформирован. В целом, все, что написано, меняется и готова подстраиваться.. Но в связи с тем, что в сюжете самой ролевой и ее расах я пока еще плаваю, желательно, чтобы был куратор, который бы направил моего персонажа в нужное русло.
Возраст: Внешне лет 28-30, фактический возраст может быть куда старше. Но не хочется быть совсем уж молодой и зеленой.
Характер: Не очерствела за годы жизни. Может переживать и эмоционировать из-за близких людей, но в основном со всеми прочими крайне сдержана и даже суха. Пофигистична, возможно. Не ищет отношений или "любовь на всю жизнь". Все ее связи лишь чтобы получить выгоду, достичь своих целей.
Возможно есть ребенок, но это очень не точно хд
Важно отметить, я - не хороший персонаж. Я не буду бегать с пони по лугу и нюхать цветочки. А вот пару жертв принести темному господину, только за милую душу) Так что, если ведьма, то только черная магия. Если вампир - то никаких перекусов белками... Думаю, суть Вы поняли)
В принципе, могу взять любую расу и готова ее отыграть, но, опять таки, нужен куратор, который поможет влиться в этот мир.
Занятость: Аналогично, могу подстроиться почти подо всё, но больше тянет на что-то вроде коп/детектив/спец агент/наемник и тд.
P.S.: Никаких любовных линий для своего персонажа я пока не ищу. (могу передумать только ради четкого, интересного и захватывающего сюжета)
Хочется именно прожить персонажем путь становления собой, личности, событий и тд.
Семейных/дружественных/вражеских связей не отрицаю, даже наоборот очень приветствую)
Также хочется отметить, что я люблю актив и дружелюбность на форумах. Людей, которые понимают, что это просто роли, и не переносят их на личное.
• связь: пока ЛС, позже предоставлю всю необходимую связь АМС
Отредактировано ну вот опять (Ср, 7 Сен 2022 15:09)