Вверх Вниз
лисс :
Lisandra Valois
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Мамка Аркана. Консультант по матчасти, ответит на все вопросы, поможет разобраться в мире и найти в нем свое место. Квестоплет.

из связи есть: телега, icq, дискорд, лс
лина :
Lenina Sullivan
администратор

Курирует Золотую Лилию, курит упоротую мафию, помогает с идеями.

из связи есть: телега, лс
рей :
Reynard Helson
модератор

Лисья морда, он же Мистер Сталкер, почти всегда онлайн и все про всех знает. Следит, чтоб флуд не замолкал и делает хехехе.

энди :Andrea Hawke
модератор

Биба для Бобы, соревнуется в балабольстве с Реем, зазывает всех кого может присоединиться к нашей дружной тусе, закидывает плюсиками.

лин
Ling Shen
модератор

Когда Боженька раздавал лень, Лин стоял в очереди за навыками GM и получил двойную порцию. Ведет сюжетки с чокнутыми магами.

Яо заводит руки назад и перехватывает правое запястье ещё не согретой ладонью; у Яо узкие овальные ладони — анемичные, вытянутые, с длинными холёными пальцами, и видно, как под белой кожей из-под рукава на холм Венеры всползает тонкая сетка бледно-сиреневых вен. Его лицо тоже белое, тоже овальное — с девичьим мягким контуром и строгими скулами, гладкое, как мелованная бумага, и непроницаемое, словно маска. Глаза и брови чернеют на нём, будто их нарисовали тушью, а рот изгибается ровным полумесяцем... читать дальше

arcan

Объявление

ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НАХОДИТСЯ В ЗАМОРОЗКЕ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА ЗАПЛАНИРОВАНО НА ИЮЛЬ
следите за обновлением информации, дополнительно будут разосланы лс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 507

1

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=18]хочу быть... кем?[/size][/font]
[font=Yeseva One][size=16]00 | 000 y.o.[/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=9]имя фамилия внешности на англ[/size]
[img]картинка внешки, если не с гостя[/img]
[/align][hr]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][ah2]раса и вид[/ah2][/td][td][ah2]в поисках[/ah2][/td][td][ah2]сторона[/ah2][/td][/tr][tr valign=top]
[td][align=center]ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень, бета, одиночка / ковен / клан / стая  

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ, кого хотите найти: семью / детей / брата или сестру / пару / любые связи / ваш вариант

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ сторона своя, ближе к темной, больше в светлую и т.д. хотя бы примерно

[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=20][font=Yeseva One]• • • о персонаже • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже, если есть наметки. 

[hr]

[align=center][b]• связь:[/b] лс, вк, скайп или аська[/align]

Перед подачей заявки загляните в эту тему - ищу связи / хочу видеть

0

211

Seth Odds, хеййй, дружище, приветик!!
Я тоже с историей дикого запада связан и, если хочешь, мог бы предложить стыкануться где-то в прошлом. Может, угрожал тебе, а, может, наоборот, прикрыл от слишком приставучих бандитов, покусившихся на золотишко старателей 🤔
В общем, буду рад обмозговать и связаться как-то!!

+2

212

Seth Odds, ну теперь мне тем более это надо!
я волонтёр! хд

+2

213

Seth Odds, как агрессивный дед не могу пройти мимо ворчливого деда, так еще и с любимого дикого запада, вообще красота!

может в одном из салунов мы набили друг другу морды (с чего все началось? кто знает), а потом сидели на коновязи, выгнанные владельцем, говорили за жизнь, сетовали на бандитов или тупоголовых шерифов
а может ты в ночи смотрел на немигающий взгляд огромного черного пса, кидая в него кусок мяса, думая, что это просто голодное животное, а пес бы все стоял и смотрел, не ожидавший, что в него не пытаются выстрелить или шарахнуться, прогоняя

в общем, за любой кипиш окромя голодовки, так что я к вашим услугам! хд

+2

214

партия деды с дикого запада (дикие западные деды?) открывает свои двери

Rudy Williams, чувак. да. просто да и ещё раз да. сейчас приду к тебе в лс, бойся хд

Johnny Williams, а чё, давай всё сразу и можно без хлеба? хд сейчас тоже напишу в лс, чтобы тут длинные обсуждения не разводить)

+1

215

Seth Odds, ну что за дед, что да дед прекрасный https://i.imgur.com/yXRCicw.gif
У меня старая ведьма и я уж точно буду рада, если истории персонажей пересекутся
Семью не уверена, что могу предложить, если только умудриться это обыграть как раз при помощи побочной ветви(моя ведьма с юга). Но все равно, с таким дедом грех не познакомиться🔥

+2

216

Jane Henderson,
ух, холланд роден, у меня аж пульс подскочил  https://i.imgur.com/774OfBz.gif

Поздравляю, как первая отметившаяся здесь ведьма ты попала на акцию "именно тебя Сет придет колупать в ЛС на предмет родства, если за ближайшие дни не найдет более сговорчивых кандидатов".
Но в любом случае я всеми руками за знакомство. Завтра оформлю свои мысли и приду в лс  https://i.imgur.com/yYN9G5L.gif

+1

217

Seth Odds, у меня одно время висела заявка на веселого дядю-колдуна-бандита, который меня пригрел, но раз тут такое дело хд
я на кровное родство не претендую, но духовное ближе кровного, так что если нужна без пяти минут приемная дочь с бедами с башкой, то можем обкашлять вопросик  https://i.imgur.com/yYN9G5L.gif

+1

218

#p126053,Seth Odds написал(а):

— всех остальных: серьезно, пишите!

Оборотень нужен?)

+1

219

#p126422,Seth Odds написал(а):

Jane Henderson,
ух, холланд роден, у меня аж пульс подскочил  

Поздравляю, как первая отметившаяся здесь ведьма ты попала на акцию "именно тебя Сет придет колупать в ЛС на предмет родства, если за ближайшие дни не найдет более сговорчивых кандидатов".
Но в любом случае я всеми руками за знакомство. Завтра оформлю свои мысли и приду в лс

смущаете,  как не стыдно🙈

Я только рада буду обсудить родство, а если и не родство, все равно в идею утащить попробую)

Если понадобится, могу телегой поделиться

+2

220

Henry Bishop, веселый? чек. дядя? чек (в том смысле, что не тётя). бандит? ну, э-э-э, я иногда перехожу дорогу на красный, это достаточно дерзко?
в общем, два из трёх, а это значит, что скоро я приду к тебе в лс  https://i.imgur.com/fgwr3CT.gif

Tristan Green, углы не метишь, оборотень?
шучу, нужен, даже если метишь, оборотней я люблю.

устроим небольшую соседскую войну?
ты вот, смотрю, петь любишь, а в волчьем облике не любишь на луну повыть? может, повадился как-то устраивать ночные концерты недалеко от моего дома? я, конечно, повесил табличку “по ночам не выть” (волк-не волк, читать-то вы умеете), но ты ее проигнорировал. за что я установил на тебя сеть-ловушку, а ты мне притащил на порог смердящий труп какого-нибудь животного. спустя n итераций я, так сказать, выкинул белый флаг: подловил у своего дома и мирно предложил зайти попить чайку.

0

221

Seth Odds, углы не мечу, я приличный)
А концерты могу устроить даже с танцами))
О, можно, чуток повоевали и потом мирно поболтали и можем сдружиться))

+1

222

Здравствуй, Аркан.)

хочу быть... учеником/ученицей, родственником, другом
18 - 25 y.o.

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

колдун/ведьма   

родню/наставника/друзей

светло-серая Х))

• • • о персонаже • • •

Итак, моя самая расплывчатая заявка эвер.
Колдун. Или ведьма. Сангвиник, оптимист, легок на подъем. Персонаж молод, не то что бы вундеркинд, но учится, старается, периодически ловит лулзы, косячит, но опять же старается. Врожденная способность: контроль животных. Возможно, персонаж даже когда-то внушит своему коту, что это человек хозяин в доме, а не котики, но это не точно.
Из-за молодости, шилопопия и неопытности персонаж готов встрять во всевозможные неприятности, как сюжетные так и не очень косяки и лулзы, помните?
Ищу:
- во-первых, какую-то родню, пусть седьмую воду на киселе, но чтоб была возможность вонзиться в чужой сюжетный замес на мотивации "мыжоднойкрови!!1" Или хотя бы вспоминать как ярко дядя Чарли на прошлое Рождество исполнил заклинание "Раз-два-три-елочка-гори!"
- во-вторых, наставника/наставницу; учиться, приключаться вместе, получать нагоняи, ловить чужой взгляд из-под фейспалма, развиваться друг о друга. Диапазон потенциальных отношений широкий: от практически родительско-семейных до откровенно манипулятивных.
- в-третьих, ищу потенциальных друзей/приятелей/соучастников, кароч, кого угодно, кто готов если что подхватить вот это, выше описанное.

Предпочитаемые жанры в игре: адвенчура, детектив, комедия положений, хоррор; если располагает сюжет, могу пожевать стекла, но дозированно. В романтик умею не очень и особо не стремлюсь.)

• связь: пока поболтаем здесь.)

0

223

falcon, слууушай, я 100% могу забрать в друзья (БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!!! БОЛЬШЕ!), или кузеном/кузиной, только тогда ты будешь полукровкой, потому что у меня все волчары)

#p127939,falcon написал(а):

Из-за молодости, шилопопия и неопытности персонаж готов встрять во всевозможные неприятности, как сюжетные так и не очень косяки и лулзы, помните?

это точно ко мне, я в этом шарю хд
в любом случае, буду рада предложить себя на поиграть и подумать сюжеты)

+1

224

falcon, присоединяюсь, под моим управлением небольшой аркановский театр, куда нужны сотрудники)
А моя способка требует себя проявить, поэтому я в поисках сотоварища по магии) залетайте :3

0

225

falcon, могу вас забрать приемной дочерью, своих детей все равно нет

0

226

Всем привет!
Постараюсь быть краткой.
Опыт в ролевых большой, но делала перерыв в них на аж 4 года
В среднем посты пишу +/- на 6к символов. Могу гарантировать 3-4 поста в неделю (это минимум). Если нужен пример поста, могу скинуть в личку.

хочу быть... нужной и играбельной?
30 | 150+ y.o.

morena baccarin, Natalie Dormer, victoria pedretti, и др.
https://64.media.tumblr.com/992f6e8f9ecc644e8134e4beb99b2c02/eaf7d2122e1037f3-03/s400x600/6c0131b5bd769ad19fcad545103fd5be59f57936.gif

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

готова рассмотреть любые варианты, главное не фея с единорогом хд 

семьи, брата, сестер, пары и любых связей

Темная

• • • о персонаже • • •

Скажу честно, в голове персонаж не очень сформирован. В целом, все, что написано, меняется и готова подстраиваться.. Но в связи с тем, что в сюжете самой ролевой и ее расах я пока еще плаваю, желательно, чтобы был куратор, который бы направил моего персонажа в нужное русло.
Возраст: Внешне лет 28-30, фактический возраст может быть куда старше. Но не хочется быть совсем уж молодой и зеленой.
Характер: Не очерствела за годы жизни. Может переживать и эмоционировать из-за близких людей, но в основном со всеми прочими крайне сдержана и даже суха. Пофигистична, возможно. Не ищет отношений или "любовь на всю жизнь". Все ее связи лишь чтобы получить выгоду, достичь своих целей.
Возможно есть ребенок, но это очень не точно хд
Важно отметить, я - не хороший персонаж. Я не буду бегать с пони по лугу и нюхать цветочки. А вот пару жертв принести темному господину, только за милую душу) Так что, если ведьма, то только черная магия. Если вампир - то никаких перекусов белками... Думаю, суть Вы поняли)
В принципе, могу взять любую расу и готова ее отыграть, но, опять таки, нужен куратор, который поможет влиться в этот мир.

Занятость: Аналогично, могу подстроиться почти подо всё, но больше тянет на что-то вроде коп/детектив/спец агент/наемник и тд.

P.S.: Никаких любовных линий для своего персонажа я пока не ищу. (могу передумать только ради четкого, интересного и захватывающего сюжета)
Хочется именно прожить персонажем путь становления собой, личности, событий и тд.
Семейных/дружественных/вражеских связей не отрицаю, даже наоборот очень приветствую)

Также хочется отметить, что я люблю актив и дружелюбность на форумах. Людей, которые понимают, что это просто роли, и не переносят их на личное.

• связь: пока ЛС, позже предоставлю всю необходимую связь АМС

Отредактировано ну вот опять (Ср, 7 Сен 2022 15:09)

+3

227

ну вот опять,
вообще я нечасто отмечаюсь в этой теме если вообще отмечаюсь, так как в игре сейчас довольно пассивен и не хочется подставлять потенциальных игроков долгими ответами, но мимо Морены и Дормер пройти я просто не способен *_* готов забрать практически кем угодно  https://i.imgur.com/cwsoZ9g.png
Готов обратить / использовать магический потенциал, переманить на грязную сторону Проклятых, открыть мир жестокости и быть проводником во все тёмные уголки души https://i.imgur.com/KEsKWfk.gif

Отредактировано Silas Black (Ср, 7 Сен 2022 14:42)

+3

228

ну вот опять, ахаха, добро пожаловать в семейство Блэк (однажды Аркан станет Блэквилем, мы над этим работаем). Как раз колдуны и ведьмы, в роду есть любители чёрной магии, недавно откопали Сашку Блэка - типа самого опасного мага в истории, который хотел подчинить весь мир и сделать магов титульной расой х)

+2

229

ну вот опять, забрать никем не могу, потому что я булочка булочная, но обязательно хотела бы потом пересечься в игре)
Silas Black, Billy Black, забирайте её! уговаривайте как хотите, хоть на коленях стойте, хоть жертвы приносите, но чтобы дама дошла! хд

+2

230

#p133635,Silas Black написал(а):

но мимо Морены и Дормер пройти я просто не способен *_*

забирай меня полностью хд
Честно скажу, ведьмовство пока ближе вампиризма...но против того, чтобы меня использовали, я ничего не имею https://i.imgur.com/B9S6Qnv.gif

#p133636,Billy Black написал(а):

который хотел подчинить весь мир и сделать магов титульной расой х)

звучит в моем духе, на самом деле хд
Но мне нужно понять, кто Вам нужен, чтобы от этого писать анкету и продумывать персонажа и дальнейшую игру)

+1

231

ну вот опять, полагаю, нам нужны ещё родственники больше Блэков! или хотя бы последователи Ковена Ночи, которые присоединились к тусовке уже в Аркане. В плане типажей и ролей не ограничиваю - Блэки типа разветвленное семейство, у самого Билли есть старшие братья и сёстры, например - там возрастной диапазон от 121 года, что ли, начинается.

0

232

#p133638,ну вот опять написал(а):

забирай меня полностью хд

https://i.imgur.com/CFieoPC.gif

#p133638,ну вот опять написал(а):

Честно скажу, ведьмовство пока ближе вампиризма...но против того, чтобы меня использовали, я ничего не имею https://i.imgur.com/B9S6Qnv.gif

в этом я настоящий профи муахахах xDD
Сайлас был ведьмаком в прошлом и хотя прошло много веков от магии он по-прежнему фанатеет, ею интересуется и беспрестанно использует в своих целях, поэтому поле здесь абсолютно безгранично. Что было бы предпочтительнее?)
Сайлас мог приютить твою ведьму с детства. Мог встретить в молодости. Мог уже когда она полностью сформировалась и приблизительно определилась с интересами. А отсюда можно уже было бы плясать)
Больше Проклятых богу Проклятых https://i.imgur.com/aeac7Lg.gif

0

233

Billy Black, Silas Black, то есть вы братья, только один вампир, а другой маг?

Billy Black, а кто у вас самый старший в семье? В смысле сколько годиков?)
кажется мысля появилась..
я могу быть или ооочень старой родственницей...эдак 150-300 лет хд
либо просто дворняжкой, преданной вашей семье

Silas Black, в общем мысль такая.. по началу я не знала о даре...либо сама неосознанно его блокировала, либо кто-то его целенаправленно блокировал. Была я не самой приятной девушкой... Воровала, обманывала.. плутовка в общем, что с меня взять) Может даже охамутала какого-то богатея, чтобы присвоить его состояние, но его родственники и друзья обвинили меня в колдовстве... Мол приворожила я его, гадина такая..
За мои проступки меня хотели повесить. Все это происходило в городе, где был ты в это время.. Ты наблюдал за церемонией повешанья)
От сильного стресса дар мой проявился сильно...либо подожгла что-то (или кого-то хд), либо телекинезнула что-нибудь.. Сама я не поняла, что это было, но понял ты, спас и приютил, обучив всему..
как-то так

Отредактировано ну вот опять (Ср, 7 Сен 2022 15:24)

0

234

#p133644,ну вот опять написал(а):

Billy Black, Silas Black, то есть вы братья, только один вампир, а другой маг?

Билли мой дальний племяш)
Старший Александр Блэк, гроза всех магов и ночной кошмар) вокруг него весь сюжет ролевой строится, но о нем практически никто не знает, по крайней мере история о нем тщательно умалчивает пока он не пробудился. Знали лишь избранные, которые искали его.

Маги 300 лет практически не живут, дар обычно просыпается лет в 10-11, по матчасти лучше уточнять у Лисандры что можно и чего нельзя (в плане блокировки способностей).

Но в целом тема спасения и обучения мне очень нравится  https://i.imgur.com/ZcwdKKj.png

+3

235

Silas Black, окей, мысль номер два..
Может быть так, что я из семьи Блэков, мне около...50-103 лет, чистокровная ведьма, но, когда я была ребенком, меня кто-то выкрал? Или просто Блэки случайно просрали ребенка хд
Воспитала меня человеческая семья.. Все проявления силы, которые были у меня с 10-ти лет, я всячески скрывала, считала себя какой-то не такой.. После родителей не стало...могу случайно их сама убить в 16-тилетие, когда сила проявляет себя в полной мере.. Кто то из Блэков почувствовал проявление "родной" силы и нашел меня, рассказав кто я такая и зачем..

Отредактировано ну вот опять (Ср, 7 Сен 2022 15:49)

0

236

ну вот опять, самые старшие - это Сашка и его сёстры, которые 600 лет проспали в заточении, Сашке типа боле 800-т получается)

#p133644,ну вот опять написал(а):

я могу быть или ооочень старой родственницей...эдак 150-300 лет хд
либо просто дворняжкой, преданной вашей семье

Насколько я помню, маги - это лет до 200 и без специальных примочек под конец жизни они лет на 50 эдак выглядят.
А вот "дворняжку", при всём своём снобстве, Блэки могли использовать вполне, тем более для поисков Александра. На эти поиски тот же Билли жизнь положил (и своего добился).

+1

237

По поводу "проебать ребёнка" - Блэков много, могли вполне,мне кажется, но воспитанная Сайласом ведьма - принадлежит Проклятым, в семье её потом могут и не признать.

+1

238

ну вот опять,
Сай проявление сил чувствовать не может) но если каким-то образом твоя ведьма оказалась у Блэков, а он был в гостях по чисто деловым вопросам (ибо с семьей он именно кровные узы особо не поддерживает и не ценит), то он мог бы приметить ее. Что-то в ее поведении, взгляде, словах... что заинтересовало бы его. А Сай тонко подмечает детали, которые ему полезны и которые он может использовать. И тогда он мог бы заезжать почаще, интересоваться ее успехами, подкидывать что-то для изучения (у него огромная коллекция артефактов и гримуаров)

+1

239

#p133653,Billy Black написал(а):

По поводу "проебать ребёнка" — Блэков много, могли вполне,мне кажется, но воспитанная Сайласом ведьма — принадлежит Проклятым, в семье её потом могут и не признать.

а оно ей может и не надо  https://i.imgur.com/R2sIWbu.gif

+1

240

Billy Black, Бил, а у вас в семье кто то почувствовать это может?

я правда до конца так и не поняла, что у вас за терки, почему один вампир и почему вы вроде семья, а вроде брезгуете хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно