Ну, на самом деле мне не очень много есть что писать и я буду чертовски, невероятно, невыразимо благодарен за помочь с выбором внешности (хотя город там уже кинул руку помощи, я себе свистнул и записал).
Но, может, по ходу дела еще куда пристроюсь...
хочу быть человеком ставлю перед собой ничтожные цели, зато, хэй, вот я уже всего достиг!
23 y.o.
Colin Morgan либо Dylan O'Brien либо Eddie Redmayne
[ah2]раса и вид[/ah2] | [ah2]в поисках[/ah2] | [ah2]сторона[/ah2] |
человек, все еще эти мои низкие запросы
| если вдруг кому-то нужен не на корм, то все здорово! Трудоустройство в городе, требующем пройти все стадии принятия, лишним никогда не будет.
| сторона ближе к выживанию! Все, что ближе к выживанию! Хорошие парни тут явно ближе, я собираюсь тереться в их направлении
|
На самом деле, я еще не успел с ним толком познакомиться, я все еще добился всего в знании, что этот парень человек и даже имя его будет разниться в зависимости от внешности. Да что там, даже семейные корни! Но это все мелочи, потому что, как я теперь знаю, благодаря мистеру Келлману, парень этот в любом случае из Портленда.
Не думаю, что он спасается от закона, но, скорее всего, он всех потерял и не находил для себя в жизни. Явно очень открыт ко всему сверхъестественному, но не настолько, чтобы в самом деле существование всего этого не стало для него шоком. Я очень хочу верить, что изначально Аркан позвал его из жалости, но, может, и на корм, но как-то не состоялось. Вон, несколько прекрасных женщин пообещали мне им не быть, я готов хвататься за их юбки и брюки, как за спасательный круг!
В целом, я думаю, Аркан должен был его захватить и в целом он должен был быстро забыть о своей хрупкости на фоне существ, во много раз людей превосходящих. И точно никуда из Аркана не пытается уходить, даже на время, быть может, даже боится не найти дорогу назад.
Я в самом деле с парнем этим еще не очень знаком и если мне кто-то может вставить свой голос в народном голосовании, какой внешностью к вам лучше приходить, я буду благодарен вам от земли и до неба и, вероятно, зафлужу вам репутацию, простите, но не очень искренни, потому что я ж все равно зафлажу!
Но и по ходу вальса, если вдруг пристроюсь где работать или, может, к кому-то соседствовать, то будет тоже сподручно для первого танца.) Но это, конечно, детали.
• связь: вот он я здесь