Вверх Вниз
лисс :
Lisandra Valois
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Мамка Аркана. Консультант по матчасти, ответит на все вопросы, поможет разобраться в мире и найти в нем свое место. Квестоплет.

из связи есть: телега, icq, дискорд, лс
лина :
Lenina Sullivan
администратор

Курирует Золотую Лилию, курит упоротую мафию, помогает с идеями.

из связи есть: телега, лс
рей :
Reynard Helson
модератор

Лисья морда, он же Мистер Сталкер, почти всегда онлайн и все про всех знает. Следит, чтоб флуд не замолкал и делает хехехе.

энди :Andrea Hawke
модератор

Биба для Бобы, соревнуется в балабольстве с Реем, зазывает всех кого может присоединиться к нашей дружной тусе, закидывает плюсиками.

лин
Ling Shen
модератор

Когда Боженька раздавал лень, Лин стоял в очереди за навыками GM и получил двойную порцию. Ведет сюжетки с чокнутыми магами.

Яо заводит руки назад и перехватывает правое запястье ещё не согретой ладонью; у Яо узкие овальные ладони — анемичные, вытянутые, с длинными холёными пальцами, и видно, как под белой кожей из-под рукава на холм Венеры всползает тонкая сетка бледно-сиреневых вен. Его лицо тоже белое, тоже овальное — с девичьим мягким контуром и строгими скулами, гладкое, как мелованная бумага, и непроницаемое, словно маска. Глаза и брови чернеют на нём, будто их нарисовали тушью, а рот изгибается ровным полумесяцем... читать дальше

arcan

Объявление

ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НАХОДИТСЯ В ЗАМОРОЗКЕ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА ЗАПЛАНИРОВАНО НА ИЮЛЬ
следите за обновлением информации, дополнительно будут разосланы лс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 507

1

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=18]хочу быть... кем?[/size][/font]
[font=Yeseva One][size=16]00 | 000 y.o.[/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=9]имя фамилия внешности на англ[/size]
[img]картинка внешки, если не с гостя[/img]
[/align][hr]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][ah2]раса и вид[/ah2][/td][td][ah2]в поисках[/ah2][/td][td][ah2]сторона[/ah2][/td][/tr][tr valign=top]
[td][align=center]ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень, бета, одиночка / ковен / клан / стая  

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ, кого хотите найти: семью / детей / брата или сестру / пару / любые связи / ваш вариант

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ сторона своя, ближе к темной, больше в светлую и т.д. хотя бы примерно

[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=20][font=Yeseva One]• • • о персонаже • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже, если есть наметки. 

[hr]

[align=center][b]• связь:[/b] лс, вк, скайп или аська[/align]

Перед подачей заявки загляните в эту тему - ищу связи / хочу видеть

0

391

Rebecca Mitchell, привет-привет)

#p163814,Rebecca Mitchell написал(а):

У меня есть акция,

Посмотрел акцию - интересный концепт, можно будет что-то воплотить, использовать для игры, если не против, и если, конечно, не появится игрок по этой заявке... тогда будет 2 психа на одну милую девушку...

А про таблетки и жилплощадь - очень ,,За,, будет интересно, наверное)

#p163814,Rebecca Mitchell написал(а):

Будет забавно)

;)

Mona Eisley, интересное предложение. Может отыграем историю с укусом уже после аварии, амнезии и некоторого приживания в городке.

#p163886,Mona Eisley написал(а):

могу быть соучастницей в делах кровавых

Очень заманчиво...

Буду захаживать в Ваш ресторан для начала.

Короче, пойду анкету сотворять, на днях буду.
А то с метеозависимостью и давлением совсем выпал из процесса.

+3

392

Простите, что долго отвечала. Дела замучали...

Andrea Hawke, это было бы замечательно) Наверное Ева бы действительно привязалась к Энди и пыталась бы найти, если бы ее увезли родственники

Lisandra Valois, добрый день) прекрасная идея. Я, скажем так, уже играла за взрослого, которого прокляли и оставили в теле ребенка. Это, своего рода, интересный опыт. Хм.
Если можно было бы варьировать возраст (например реальный возраст будет лет 26-27), а выглядеть она будет лет на 10-11, то я в принципе не против попробовать обсудить это все. Можете обратиться ко мне в телеграмм - @littledevil_ya

0

393

#p165329,Ева написал(а):

Дела замучали...

мы все понимаем, конец года жесток  http://s8.uploads.ru/t/mWuF4.gif

Ева, потенциальный отец в этой истории уже есть на форуме, я тогда уточню у него по возрасту, и отпишусь вам с подробностями) раса там как раз таки ведьма))

0

394

#p151692,Эрик написал(а):

Хочу быть стражем или просто копом
39-43 | ? y.o.

Benedict Camberberch, Michael Rowe, Henry Ian Cusick, Wes Ramsy, Misha Collins, Jared Padaleki, Jensen Ackles, Christine Bale.
--

раса и вид

в поисках

сторона

ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень или маг. Одиночка или стая/ковен

ОТВЕТ, кого хотите найти: любые связи

ОТВЕТ Светлая сторона

• • • о персонаже • • •

Жёсткий и неподкупный коп, служит лишь закону. Не поддаётся на угрозы и шантаж.
Характер:

Эрик — военный. Он умеет слушать и выполнять приказы. Он — исполнительный, и на Эрика можно положиться. Если он что обещал или что ему приказали, он выполнит, иногда в точности, а иногда — на своё усмотрение. Причём в обоих случаях достигает нужной цели.
К положительным черам характера можно отнести: спокойный, обладает железной выдержкой и самоконтролем. Даже если и есть случаи, способные вывести Эрика из себя, он никогда этого не покажет. Даже его гнев тщательно контролируемый, не ослепляющий разум, а им ведомый. Всегда невозмутим. Его сложно удивить. А если Эрик и будет удивлён, то этого не покажет. Да и удивление будет из разряда: "Вот как? Ясно. Приму к сведению". Целеустремлённый. Осторожный, но в меру
Из отрицательных: скрытный (не любит о себе много говорить), жесткий и требовательный к себе и остальным. Никогда не испытывает страхов (кроме одного), сомнений. Хладнокровный во всех ситуациях.

• связь: вк, скайп или аська

0

395

Эрик, добра) тоже думаю прийти на форум) попробуем вместе? так всегда веселее) можно как-то связаться с вами?)

0

396

хочу быть от занозы до головной боли
35-36 | неизвестно y.o.

Alexander Skarsgård or Alexandr Calvert
https://celebwnew.com/wp-content/uploads/2019/09/ccelebritiesfotothe-stand-tv-series-cast-alexander-skarsgard.jpg
https://i.pinimg.com/originals/11/5a/6b/115a6b14e0925fd67824a75f7debb78d.jpg

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

Вампир/Клан Проклятых 

семью, брата или сестру, пару / любые связи

Тёмная

• • • о персонаже • • •

Для всех Саймон — простой, как валенок, как шланг, любитель выпить, подурачиться и подраться, на деле же он — мастер подстав, и тот ещё маньяк:
"Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем — считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что — сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой —  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы — женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств — у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.
Дурной на весь голову.
Обещаю убивать только НПС.
---------------------------------------
есть ещё вариант:
Это вампир умеет быть молчаливым, серьёзным, собранным и очень жестоким. Да и хладнокровие не чуждо ему. Он далеко не идиот. Он - бездушный и равнодушный ко всему убийца, а не маньяк. Таков он настоящий, но предпочитает играть роль, носит маску придурошного идиота, весёлого и не слишком умного: с идиотов и взятки гладки. Просто этому вампиру скучно, и эта маска - его игра, его развлечения
С самоконтролем у него всё отлично, только предпочитает играть роль противоположную. Но не смотря на свою настоящую серьёзность хочет сойти с ума, чтобы до основания этот мир, наполненный идиотами, взорвать, устроить красивую, завораживающую, но с тем и ужасную феерию, принести в этот мир хаос и разруху.
В спокойном состоянии любит лежать на диване и пить кровь и читать книги. Книги - его настоящие друзья. Вампир этот терпелив, но если довести, то может вам буквально и голову оторвать, или ударить неслабо.

• связь: вк, дискорд

Отредактировано Simon Morgan (Вт, 6 Дек 2022 18:27)

0

397

#p166088,332 написал(а):

Эрик, добра) тоже думаю прийти на форум) попробуем вместе? так всегда веселее) можно как-то связаться с вами?)

Какой вид связи вам удобен?

0

398

Хочу быть стражем или просто копом
39-43 | ? y.o.

Benedict Camberberch, Michael Rowe, Henry Ian Cusick, Wes Ramsy, Misha Collins, Jared Padaleki, Jensen Ackles, Christine Bale
--

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

чистокровный оборотень или маг. Одиночка или стая/ковен

любые связи

Светлая

• • • о персонаже • • •

Жёсткий и неподкупный коп, служит лишь закону. Не поддаётся на угрозы и шантаж.
Характер:

Эрик — военный. Он умеет слушать и выполнять приказы. Он — исполнительный, и на Эрика можно положиться. Если он что обещал или что ему приказали, он выполнит, иногда в точности, а иногда — на своё усмотрение. Причём в обоих случаях достигает нужной цели.
К положительным черам характера можно отнести: спокойный, обладает железной выдержкой и самоконтролем. Даже если и есть случаи, способные вывести Эрика из себя, он никогда этого не покажет. Даже его гнев тщательно контролируемый, не ослепляющий разум, а им ведомый. Всегда невозмутим. Его сложно удивить. А если Эрик и будет удивлён, то этого не покажет. Да и удивление будет из разряда: "Вот как? Ясно. Приму к сведению". Целеустремлённый. Осторожный, но в меру
Из отрицательных: скрытный (не любит о себе много говорить), жесткий и требовательный к себе и остальным. Никогда не испытывает страхов (кроме одного), сомнений. Хладнокровный во всех ситуациях.

• связь: дискорд, вк, скайп или аська

0

399

6Эрик, бери Эклза, Эклз душка хД
А в вашем кабинете имеется та самая лампа, которой вы светите на подозреваемого? Могу выступить в роли него самого или же "жертвы" а может и то и другое хД
У меня есть кучка скелетов бывших мужей кстати, храню увы не в шкафу
Simon Morgan,
Alexander Skarsgård - онли хД и почему-то мне подозреваемого него видится прям твоё первое описание истории. А почему бы собственно и да? Типичный проклятый....обращеный в Аркане?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мне сказали, что Эклз выкуплен....пичаль, ну и ладно похуй, пляшем. Так на чем мы там остановились? Ах да....лампочка

Отредактировано Ashley Taylor (Вт, 6 Дек 2022 22:35)

+1

400

Лампочка имеется. И не только она.

Для мага: Benedict Camberberch, Henry Ian Cusick, Christine Bale, Adrian Brody
Для оборотня: Michael Rowe, Wes Ramsy, Misha Collins, Jared Padaleki,

0

401

Эрик, выбирайте кто вам будет больше импонировать под эту роль ^^
А мы то что... мы всеядны  https://i.imgur.com/rZkeAxm.gif

0

402

Всё будет зависеть от того, кем я буду, магом или оборотнем

0

403

Эрик, коль выберете профессию копа - велком ко мне под крылышко в Портленд.

0

404

#p167625,Stanley Kellman написал(а):

Эрик, коль выберете профессию копа — велком ко мне под крылышко в Портленд.

Я выбираю расу и внешность. Профессия копа уже давно предопределена

0

405

Моё мнение вряд ли поможет/влияет, но я за боборотня.) Несмотря на Бейла в списке мага.)

0

406

Бэйл обортнем не будет. Но будет любой из тех, кого я в список оборотня записал

0

407

Эрик, да я понял, имел ввиду что Бейл очень нравится, но он в списке "на мага", так что давайте лучше оборотня. х) Потому что оборотень это оборотень.)
Michael Rowe - классный на оборотня, резкий такой, есть что-то животное.
Wes Ramsy - вторая же фотка с голым торсом, но я не купился, сдержался. х) В смысле, он как-то не оборотень на мой взгляд.
Misha Collins - может я ошибаюсь, но он разве что на панду оборотня тянет. Мнение своё не навязываю.
Jared Padaleki - ого, какой он лохматый-бородатый.) Но примерно такой же, как второй вариант.
По итогу моего гугл-просмотра, скажу что Michael Rowe круче всех будет. И опять-таки, мнения не навязываю.)

Зря вы со мной заговорили, да. хд

0

408

Я тоже считаю, что Роу больше всех на оборотня тянет. Но меня разрывает между Магом и оборотнем

0

409

Эрик, регистрируйтесь и я вам устрою в ЛС тест-обоснуй, в ходе которого вы наверняка определитесь.)

0

410

***немного напортачил с таблицей, сорри

хочу быть... вампиром/колдуном?
35 | 100+ y.o.

thomas doherty
https://64.media.tumblr.com/fa53852426f4b7abbc5806281ccaf984/e1a069edbb56b764-b0/s400x600/5bd299efc72d327642b77f09a23fa23b4519e335.gif https://64.media.tumblr.com/88715627642e8b1b23503eb7286b6c6c/e1a069edbb56b764-68/s400x600/cd6739a7379d0b59a728edd8f12db54442cddaf0.gif

или вампир - желательно чье-то создание и чей-то создатель) заноса в заднице, но чудовищно очаровательная. с желанием убить его, но без намерения это сделать. сами понимаете - чтобы быть раздражающим существом, надо иметь либо хорошую крышу, либо полное отсутствие инстинкта самосохранения

или колдун, возможно обладающий каким-то артефактом, важным для глобальной цели. в общем и целом - хочется в сюжет, потому что личной игрой я себя итак обеспечу

семью в обоих вариантах. причем такую, за которую в огонь и в воду, но только при весьма критичных ситуациях. во всем остальном он создает впечатление анархиста и той самой занозы, которой лучше бы не было

здесь хочется написать - "хотя бы примерно")) из тех существ, которые будут показывать свою темную сторону, чтобы от них не ждали ничего хорошего. в тех или иных ситуациях он действует весьма гибко и однотипно, переломить его мышление весьма и весьма сложно.
сторона скорее темная

[/tr][/table]

[tr]

• • • о персонаже • • •

• связь: лс, вк, скайп или аська

Отредактировано пацифист (Вс, 11 Дек 2022 10:28)

+2

411

пацифист, у меня была идея на доставучего "внучка". Детей у меня много, можем вместе придумать, кто и почему твой создатель.
По задумке он как раз та ещё заноза, которая пользуется крышей старших Проклятых из верхушки. Умный и полезный, но порой хочется прибить по старчески хд

На форуме не мало Проклятых, с которыми можно будет найти ещё связи)

0

412

пацифист, от себя добавлю, что если пойдете к Проклятым, то мы сможем поиграть этаких друзей, которые постоянно ссорятся)
Вы не смотрите, что я молодо выгляжу

0

413

#p168974,Eva Crawford написал(а):

Вы не смотрите, что я молодо выгляжу

я не предвзят)

#p168962,Lisandra Valois написал(а):

пацифист, у меня была идея на доставучего "внучка". Детей у меня много, можем вместе придумать, кто и почему твой создатель.
По задумке он как раз та ещё заноза, которая пользуется крышей старших Проклятых из верхушки. Умный и полезный, но порой хочется прибить по старчески хд

На форуме не мало Проклятых, с которыми можно будет найти ещё связи)

почему бы и да

я задумывал его эдаким творческим и ранимым (в плохом смысле) человеком
то есть, когда ему дают возможность играть на скрипке, лепить скульптуры - он добрый щеночек, но стоит его отвлечь или мешать его творчеству - превращается в сущего дьявола, и все накопленное выходит не туда, куда надо

этим он и "заноза в заднице"

0

414

#p168956,пацифист написал(а):

вампир — желательно чье-то создание

Могу этому посодействовать, если пожелаете конечно, даже есть идея как...https://i.imgur.com/rZkeAxm.gif

0

415

#p169182,Ashley Taylor написал(а):

Могу этому посодействовать, если пожелаете конечно, даже есть идея как...

весь внимание)

0

416

#p169203,пацифист написал(а):

весь внимание)

Регистрируйтесь и добро пожаловать в мою лс-ную обитель ^^
Я люблю более приватную обстановку.
Ну либо тг : @albireo_girl

+1

417

Лис, ну да... ну в общем как всегда http://s8.uploads.ru/t/SdKfU.gif

0

418

http://s5.uploads.ru/t/L9ZT2.gif я пока чистый лист, есть только мелкие наброски: ведьма, было/есть стекло в жизни, частично откололась от мира (придумаю чего трагичного, или нет).
хотела бы быть нужной, необходимой  http://s3.uploads.ru/t/8zewk.gif  готова подстроиться/придумать вместе с вами нашу историю.
заберите меня, пожалуйста  http://s3.uploads.ru/t/8zewk.gif
с телефона несколько проблематично в коды, простите

Отредактировано Alastriona Ardal (Пт, 30 Дек 2022 23:09)

+1

419

Alastriona Ardal, все перед НГ бегают носятся, поэтому медленно реагируют на эту тему ахаха
Есть пожелания к стороне? Больше за хороших или за крутых плохишей?

0

420

Lisandra Valois, я понимаю и никуда не тороплюсь)
На самом деле не принципиально, лишь бы была нужна и что-то совместное, пусть не всегда, игровое)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно