Вверх Вниз
лисс :
Lisandra Valois
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Мамка Аркана. Консультант по матчасти, ответит на все вопросы, поможет разобраться в мире и найти в нем свое место. Квестоплет.

из связи есть: телега, icq, дискорд, лс
лина :
Lenina Sullivan
администратор

Курирует Золотую Лилию, курит упоротую мафию, помогает с идеями.

из связи есть: телега, лс
рей :
Reynard Helson
модератор

Лисья морда, он же Мистер Сталкер, почти всегда онлайн и все про всех знает. Следит, чтоб флуд не замолкал и делает хехехе.

энди :Andrea Hawke
модератор

Биба для Бобы, соревнуется в балабольстве с Реем, зазывает всех кого может присоединиться к нашей дружной тусе, закидывает плюсиками.

лин
Ling Shen
модератор

Когда Боженька раздавал лень, Лин стоял в очереди за навыками GM и получил двойную порцию. Ведет сюжетки с чокнутыми магами.

Яо заводит руки назад и перехватывает правое запястье ещё не согретой ладонью; у Яо узкие овальные ладони — анемичные, вытянутые, с длинными холёными пальцами, и видно, как под белой кожей из-под рукава на холм Венеры всползает тонкая сетка бледно-сиреневых вен. Его лицо тоже белое, тоже овальное — с девичьим мягким контуром и строгими скулами, гладкое, как мелованная бумага, и непроницаемое, словно маска. Глаза и брови чернеют на нём, будто их нарисовали тушью, а рот изгибается ровным полумесяцем... читать дальше

arcan

Объявление

ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НАХОДИТСЯ В ЗАМОРОЗКЕ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА ЗАПЛАНИРОВАНО НА ИЮЛЬ
следите за обновлением информации, дополнительно будут разосланы лс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 507

1

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=18]хочу быть... кем?[/size][/font]
[font=Yeseva One][size=16]00 | 000 y.o.[/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=9]имя фамилия внешности на англ[/size]
[img]картинка внешки, если не с гостя[/img]
[/align][hr]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][ah2]раса и вид[/ah2][/td][td][ah2]в поисках[/ah2][/td][td][ah2]сторона[/ah2][/td][/tr][tr valign=top]
[td][align=center]ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень, бета, одиночка / ковен / клан / стая  

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ, кого хотите найти: семью / детей / брата или сестру / пару / любые связи / ваш вариант

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ сторона своя, ближе к темной, больше в светлую и т.д. хотя бы примерно

[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=20][font=Yeseva One]• • • о персонаже • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже, если есть наметки. 

[hr]

[align=center][b]• связь:[/b] лс, вк, скайп или аська[/align]

Перед подачей заявки загляните в эту тему - ищу связи / хочу видеть

0

331

Рыжуля, то есть родители с детства промывают им мозги и растят из них фанатиков.
Туда не идут публичные личности. Ваш концепт не подходит.
Вы можете спорить со мной бесконечно, но я скажу вам нет.

+1

332

#p153261,Louis Drake написал(а):

Рыжуля, то есть родители с детства промывают им мозги и растят из них фанатиков.
Туда не идут публичные личности.

ну тогда не буду публичной личностью, типа которая у всех на виду и к которой внимания больше, чем к остальным людям. Хочется быть творческой личностью)
А может так?:
Из Рыжули растили фанатика, но Рыжуля удрала в другой город, как выпал шанс. Сейчас подрасла, поняла, что родители были правы, и вернулась назад?

0

333

Рыжуля, если из рыжули растили фанатика, то рыжуля остается и фанатеет https://i.ibb.co/0M5FBG5/dccc8ea018a2e846be729a1a06af0cd7.gif

+3

334

"но есть и те, кто старается убивать только повинных." - это её родители из таких. Просто подростковый период, и Рыжуля сбегает, чтобы потом вернуться и быть ВС
Фанатеет? О кого? От Бибера? Или темберлейка? ))))

0

335

Рыжуля, наш разговор доходит до абсурда.
Я говорю вам НЕТ.
Пересматривайте концепт персонажа и потом поговорим.

+2

336

#p153276,Louis Drake написал(а):

Рыжуля, наш разговор доходит до абсурда.
Я говорю вам НЕТ.
Пересматривайте концепт персонажа и потом поговорим.

что именно нет?

0

337

Рыжуля, можете перечитать весь наш диалог выше начиная вот отсюда: хочу к вам и заканчивая вот этим сообщением: хочу к вам
В них содержится вся информация по поводу ограничений приема в ВС.
Перечитывайте до тех пор, пока в вашу голову эта информация не уложится.
Красиво так и грамотно. Можете ЕЩЕ РАЗ ознакомиться с информацией по ВС: о городе и объединениях
До скорой, уже разумной и адекватной встречи, надеюсь.

+4

338

Ничего не поняла!

0

339

#p153288,Рыжуля написал(а):

Ничего не поняла!

перечитываем. повторенье - мать ученья.

Рыжуля, можете перечитать весь наш диалог выше начиная вот отсюда: хочу к вам и заканчивая вот этим сообщением: хочу к вам
Красиво так и грамотно. Можете ЕЩЕ РАЗ ознакомиться с информацией по ВС: о городе и объединениях

+3

340

#p153291,Louis Drake написал(а):

перечитываем. повторенье — мать ученья.

и что это означает? Ну что я по вашему должена сделать?

0

341

+3

342

хочу быть... кем????
25-29 | 000 y.o.

лилечка рейнхарт
тут должно было быть фото

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

кто больше нужен 

всех, возможно кому-то в семью не хватает блондинки

изначально крайне светлая с последующим переходом в темную, why not?

• • • о персонаже • • •

Как вы понимаете, я просто хочу на Аркан и просто хочу быть Лили. Но я не люблю приходить в пустоту, мне больше нравится создавать персонажа, когда он кому-то нужен, хотя бы на первой ступени моего входа на форум. От этого по правде же многое зависит. Я довольно гибкий человек и могу отыграть практически все, было бы для кого стараться. К сожалению, среди заявок от игроков, Лили нет, поэтому иду сюда в надежде, что кто-то может быть давно хотел, но ленился писать заявку?
Возможно, я бы учла тот факт, что в Ривердейле она играет за ФБР и перенесла это и на Аркан, не знаю, есть ли у вас охотники может быть? Людей я вижу совсем нет, хотя можно было бы привести агента ФБР из соседнего города случайно (или нет) в Аркан, где мир бы ужаснул ее своей реальной физиономией. Привыкшая лезть без мыла в жопу, она может залезть именно в вашу. Впрочем, не знаю, был бы такой концепт уместен бы здесь, поэтому с нетерпением жду любых ваших идей :З

• связь: давайте пока тут потрещим

0

343

#p151398,Lisandra Valois написал(а):

давай сразу на ты? хд
А глянь акцию на Стивви Ковальски, там и внешка и многое из истории, в принципе меняемо и обсуждаемо. Он в верхушке, его главная особенность — непрекращающийся пиздеж. Он буквально не замолкает почти все время, и постоянно врет.))

я бы мог его взять, если был бы уверен, что у меня получится его хорошо вести

0

344

сарделька, ищу себе дочь, которую я вырастила много лет назад) Она правда ведьма)
Дальше по какой-то причине пути разошлись, но я не особо продумывала пока детали, поэтому всё можно настроить что-то под себя)

Ну или залетайте охотником, я собираю вокруг себя союзников, которые могут помочь в борьбе с мракобесием, которое происходит в городе)

0

345

сарделька, я планирую акцию одну, точнее сразу 2 в 1. На мужчину, которому я испортила всю его жизнь, и его дочь, которая о нём ничего не знает (он вообще считает её мертвой)
Собственно, дочь либо ведьма, либо дампирка, может быть ещё укушенным оборотнем.
Если заинтересует, расскажу подробнее)

+1

346

всем привет!
слишком мало инфы для того, чтобы заполнять шаблон здесь...надеюсь, простите меня хх
хочу отыграть прототип Стайлза из Волчонка с внешностью Дилана О"Брайен
может, пригожусь кому? х)
насчет расы пока не думал..возможно, даже человек или можно выбрать что-то покруче хд

0

347

pumpkin, прилетела на крыльях любви не смотря на отсутствие света
мне очень надо! будь моим Стайлзом, я буду твоим Скоттом! хд
не важно, что я рожденный оборотняка, но мне надо хд

+2

348

хочу быть твоей проблемой или проклятьем
00 | 000 y.o.

арон пайпер, максенс дени фавел, дилан обрайен, герман томмераас, аксель ориян, похожие варианты

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

расу рассмотрю, в принципе, любую. но в приоритете первое время быть человеком, а потом в кого-то обратиться

ищу разного рода связи, так же, в независимости от ориентации

обсудим. но пай мальчик точно нет

• • • о персонаже • • •

возраст от 18 до 25. есть семья или нет, не так важно. но на вокзале точно не живет. учится или работает. а может все сразу. кароч, без дела точно не сидит. в идеале, если сфера спорта или что-то из сферы обслуживания, творчества, подобное. можно и нечто противозаконное немного. чуть криминала или щепотку порочного занятия. может у него сложная, но интересная судьба, почему бы и нет? какой характер? сложно сказать. что-то между джек воробей и стайлз стилински х))  а может так вообще, щепотка от тони старка? не помешает, наверное.

• связь: лс

+1

349

твоя ножевая, я всё ещё агрессивно хочу Стайлза к себе в окружение, так что с радостью заберу хоть человеком, хоть потом оборотнем (или не оборотнем, мало ли как всё пойдёт))

+1

350

Andrea Hawke, а давай он будет типичный стайлз, который лезет не в свое дело и имеет несчастье вытаскивает чьи-то пушистые жопки из очередной проблемы? хд

+2

351

твоя ножевая, господи, да это идеально будет, учитывая тот факт, что тебе придётся вытаскивать три жопки, потому что у меня ещё есть два брата хд
потому что мы:
Энди: вижу цель - не вижу препятствий
Нат: вижу цель, вижу препятствия, умело их обхожу
Терри: да тут нет препятствий, господибоже, опять они куда-то влезли

+1

352

Andrea Hawke, это прямо в самое сердце х))
я готов х))

0

353

твоя ножевая, тогда ждем) если хочешь, могу дать тг для связи)

+1

354

Andrea Hawke, было б здорово
кидай в лс ))

0

355

Stiles Morningstar, если будешь искать работу, я туть хдд нужны люди для причинения добра окружающим, и может немножко слежки за плохишами

+1

356

Mavis Black, привет) я выбрал ветеринарию ))

0

357

#p158184,Stiles Morningstar написал(а):

Mavis Black, привет) я выбрал ветеринарию ))

Ну, если что, обращайся  https://i.imgur.com/VEeKN4U.gif

+1

358

Mavis Black, не ну вообще, я не против в чем-то принять участие. особенно, если слежка х)

0

359

хочу быть... нужной
20-25

holland roden
--

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

банши 

отца / пару (гет)/ брата или сестру / любые связи

больше в светлую

• • • о персонаже • • •

Персонаж еще очень сыроват, я искала, куда бы податься и наткнулась на вас всего пару часов назад х) Но могу сказать, что определилась с расой и менять бы не хотелось, очень уж меня вдохновил образ Лидии Мартин :З Кто ее знает, понимает о чем речь. Так вот, характер плюс-минус хотелось бы отыграть похожий, в плане развития способности, судя по ознакомлению с мат. частью, тоже должно быть все в порядке.
В голове сформировался образ девушки, которая выросла с мамой вне пределов Аркана, допустим, в Сиэтле. Росла в полной осведомленности о своей сущности и только лишь ждала того дня, когда почувствует толчок, являющийся свидетельством, что мама была права и в ней действительно прячутся особенные способности. Это случилось несколько лет назад, может, когда ей было около шестнадцати, а на перекрестке, прямо на том пешеходном переходе, который она только что оставила позади, пьяный водитель Тойоты не справился с управлением и не лишил жизни ее одноклассницу. Тогда все и случилось. И ей не понравилось.
С того момента мама плотно занялась ее обучением, объясняя, что открывшиеся способности не проклятие и при правильном подходе девушка может помогать и даже спасать людей, но получалось довольно продолжительное время наоборот. Она чувствовала смерть рядом, постоянно ощущала, что тот или иной человек вот-вот должен умереть, а помочь ему никак не могла. Пока однажды, спустя несколько лет разочарований и ненависти к своей сущности, у нее не получилось предотвратить гибель своей подруги. В тот же день девушка приняла решение помогать не только при помощи предчувствия банши, но и при помощи знаний, которые вполне может обрести, благодаря семинарам и лекциям в медицинском университете, куда она поступила после окончания школы.
И все складывалось хорошо до тех пор, пока она не обнаружила мертвое тело свей матери на кухне в пустой квартире. Самое ужасное - девушка не почувствовала, что единственному близкому человеку может угрожать смертельная опасность и ничего не сделала для того, чтобы ее предотвратить. Знала ли сама мама, будучи валькирией? Ей неизвестно. Не было ни записки, ни следов. Ничего, что могло бы дать хоть какой-то ответ на произошедшее.
Несмотря на множество фактов, которые девушка знала о своей сущности, о том, кем является ее мама она была осведомлена лишь поверхностно. Никаких деталей, ничего из того, как именно она использовала свои способности, так же тесно связанные со смертью. Тема всегда закрывалась, стоило ей открыться. Оставалось множество вопросов и самый важный - могла ли она предотвратить свою смерть? Кто мог лишить ее жизни, не оставив следов? И почему девушка ничего не почувствовала, покидая утром квартиру и оставляя маму внутри?
Возможно ли, что есть тот человек, который смог бы дать ей ответы на эти вопросы? Насколько вероятно, что отец девушки может знать больше, чем она сама? В любом случае, стоит попробовать узнать об этом. Но только после того, как получится отыскать отца, который, судя по маминым рассказам, жил в Аркане - городе сверхъестественных существ, в котором девушка была всего раз в раннем детстве.

В общем, что-то такое пришло на ум) Было бы интересно отыграть подобное, если удастся, познакомиться с отцом, может еще какими родственниками (хорошими или нет, неважно хд). Может получится познакомиться с парой, кому будет не страшно поведать свою тайну о том, кем являюсь, пережить какие-то трудности, влюбиться по уши и прочее-прочее хдд Ну вы поняли) Не хотелось бы приходить в пустоту.

• связь: сначала здесь, потом могу дать тлг

0

360

рыжайшая, привет)
Я сама сейчас в процессе написания анкеты, история более менее имеется, тоже жила в Сиэтле и училась в меде, можем быть знакомы с колледжа или быть подружанями по соседству)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно