хочу быть... нужной
20-25
holland roden
--
[ah2]раса и вид[/ah2] | [ah2]в поисках[/ah2] | [ah2]сторона[/ah2] |
банши
| отца / пару (гет)/ брата или сестру / любые связи
| больше в светлую
|
Персонаж еще очень сыроват, я искала, куда бы податься и наткнулась на вас всего пару часов назад х) Но могу сказать, что определилась с расой и менять бы не хотелось, очень уж меня вдохновил образ Лидии Мартин :З Кто ее знает, понимает о чем речь. Так вот, характер плюс-минус хотелось бы отыграть похожий, в плане развития способности, судя по ознакомлению с мат. частью, тоже должно быть все в порядке.
В голове сформировался образ девушки, которая выросла с мамой вне пределов Аркана, допустим, в Сиэтле. Росла в полной осведомленности о своей сущности и только лишь ждала того дня, когда почувствует толчок, являющийся свидетельством, что мама была права и в ней действительно прячутся особенные способности. Это случилось несколько лет назад, может, когда ей было около шестнадцати, а на перекрестке, прямо на том пешеходном переходе, который она только что оставила позади, пьяный водитель Тойоты не справился с управлением и не лишил жизни ее одноклассницу. Тогда все и случилось. И ей не понравилось.
С того момента мама плотно занялась ее обучением, объясняя, что открывшиеся способности не проклятие и при правильном подходе девушка может помогать и даже спасать людей, но получалось довольно продолжительное время наоборот. Она чувствовала смерть рядом, постоянно ощущала, что тот или иной человек вот-вот должен умереть, а помочь ему никак не могла. Пока однажды, спустя несколько лет разочарований и ненависти к своей сущности, у нее не получилось предотвратить гибель своей подруги. В тот же день девушка приняла решение помогать не только при помощи предчувствия банши, но и при помощи знаний, которые вполне может обрести, благодаря семинарам и лекциям в медицинском университете, куда она поступила после окончания школы.
И все складывалось хорошо до тех пор, пока она не обнаружила мертвое тело свей матери на кухне в пустой квартире. Самое ужасное - девушка не почувствовала, что единственному близкому человеку может угрожать смертельная опасность и ничего не сделала для того, чтобы ее предотвратить. Знала ли сама мама, будучи валькирией? Ей неизвестно. Не было ни записки, ни следов. Ничего, что могло бы дать хоть какой-то ответ на произошедшее.
Несмотря на множество фактов, которые девушка знала о своей сущности, о том, кем является ее мама она была осведомлена лишь поверхностно. Никаких деталей, ничего из того, как именно она использовала свои способности, так же тесно связанные со смертью. Тема всегда закрывалась, стоило ей открыться. Оставалось множество вопросов и самый важный - могла ли она предотвратить свою смерть? Кто мог лишить ее жизни, не оставив следов? И почему девушка ничего не почувствовала, покидая утром квартиру и оставляя маму внутри?
Возможно ли, что есть тот человек, который смог бы дать ей ответы на эти вопросы? Насколько вероятно, что отец девушки может знать больше, чем она сама? В любом случае, стоит попробовать узнать об этом. Но только после того, как получится отыскать отца, который, судя по маминым рассказам, жил в Аркане - городе сверхъестественных существ, в котором девушка была всего раз в раннем детстве.
В общем, что-то такое пришло на ум) Было бы интересно отыграть подобное, если удастся, познакомиться с отцом, может еще какими родственниками (хорошими или нет, неважно хд). Может получится познакомиться с парой, кому будет не страшно поведать свою тайну о том, кем являюсь, пережить какие-то трудности, влюбиться по уши и прочее-прочее хдд Ну вы поняли) Не хотелось бы приходить в пустоту.
• связь: сначала здесь, потом могу дать тлг