Вверх Вниз
лисс :
Lisandra Valois
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Мамка Аркана. Консультант по матчасти, ответит на все вопросы, поможет разобраться в мире и найти в нем свое место. Квестоплет.

из связи есть: телега, icq, дискорд, лс
лина :
Lenina Sullivan
администратор

Курирует Золотую Лилию, курит упоротую мафию, помогает с идеями.

из связи есть: телега, лс
рей :
Reynard Helson
модератор

Лисья морда, он же Мистер Сталкер, почти всегда онлайн и все про всех знает. Следит, чтоб флуд не замолкал и делает хехехе.

энди :Andrea Hawke
модератор

Биба для Бобы, соревнуется в балабольстве с Реем, зазывает всех кого может присоединиться к нашей дружной тусе, закидывает плюсиками.

лин
Ling Shen
модератор

Когда Боженька раздавал лень, Лин стоял в очереди за навыками GM и получил двойную порцию. Ведет сюжетки с чокнутыми магами.

Яо заводит руки назад и перехватывает правое запястье ещё не согретой ладонью; у Яо узкие овальные ладони — анемичные, вытянутые, с длинными холёными пальцами, и видно, как под белой кожей из-под рукава на холм Венеры всползает тонкая сетка бледно-сиреневых вен. Его лицо тоже белое, тоже овальное — с девичьим мягким контуром и строгими скулами, гладкое, как мелованная бумага, и непроницаемое, словно маска. Глаза и брови чернеют на нём, будто их нарисовали тушью, а рот изгибается ровным полумесяцем... читать дальше

arcan

Объявление

ПЕРЕЕЗД ФОРУМА НАХОДИТСЯ В ЗАМОРОЗКЕ. ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОРУМА ЗАПЛАНИРОВАНО НА ИЮЛЬ
следите за обновлением информации, дополнительно будут разосланы лс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 507

1

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=18]хочу быть... кем?[/size][/font]
[font=Yeseva One][size=16]00 | 000 y.o.[/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=9]имя фамилия внешности на англ[/size]
[img]картинка внешки, если не с гостя[/img]
[/align][hr]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][ah2]раса и вид[/ah2][/td][td][ah2]в поисках[/ah2][/td][td][ah2]сторона[/ah2][/td][/tr][tr valign=top]
[td][align=center]ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень, бета, одиночка / ковен / клан / стая  

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ, кого хотите найти: семью / детей / брата или сестру / пару / любые связи / ваш вариант

[/align][/td][td][align=center]ОТВЕТ сторона своя, ближе к темной, больше в светлую и т.д. хотя бы примерно

[/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=20][font=Yeseva One]• • • о персонаже • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже, если есть наметки. 

[hr]

[align=center][b]• связь:[/b] лс, вк, скайп или аська[/align]

Перед подачей заявки загляните в эту тему - ищу связи / хочу видеть

0

301

#p151552,Simon Morgan написал(а):

Mary, либо он сам ответит вечером, либо могу в ЛС дать его ВК. Скажи только, что ты от меня уточни откуда)

Могу написать в вк или дождаться ответа.
Как будет удобнее,так и сделаем)

0

302

#p151554,Mary написал(а):

Могу написать в вк или дождаться ответа.
Как будет удобнее,так и сделаем)

он во всех видах связи только доступен

0

303

связь со мной

https://vk.com/dark.sworld

0

304

хочу быть... кем?
29-35 | 000 y.o.

Will Tudor or Jonathan Rhys Meyers
--

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

ОТВЕТ про расу и вид, например: маг, некромаг: ковен или одиночка

ОТВЕТ, кого хотите найти: любые связи: друзья, враги, может семья.

ОТВЕТ сторона своя, нейтралитет

• • • о персонаже • • •

Наблюдатель по своей сути. Знает, но не делает. Предпочитает не вмешиваться. Дар не то чтобы любит, но принимает. Спокойный. Ни на кого не накричит, не наорёт. Предпочитает действовать словами и фактами. Хороший слушатель. И хранитель знаний.
Либо библиотекарь, либо работает в книжном

• связь: лс, вк, скайп или аська

0

305

Дискорд и вк можно найти в гостевой

0

306

#p151543,Simon Morgan написал(а):

игра покажет. Если вы о Саймоне, а не Эрике (и только Саймон — мой)

это баг, я случайно кусок текста повторила))

0

307

Хочу быть стражем или просто копом
39-43 | ? y.o.

Benedict Camberberch, Michael Rowe, Henry Ian Cusick, Wes Ramsy, Misha Collins, Jared Padaleki, Jensen Ackles, Christine Bale.
--

раса и вид

в поисках

сторона

ОТВЕТ про расу и вид, например: чистокровный оборотень или маг. Одиночка или стая/ковен

ОТВЕТ, кого хотите найти: любые связи

ОТВЕТ Светлая сторона

• • • о персонаже • • •

Жёсткий и неподкупный коп, служит лишь закону. Не поддаётся на угрозы и шантаж.
Характер:

Эрик — военный. Он умеет слушать и выполнять приказы. Он — исполнительный, и на Эрика можно положиться. Если он что обещал или что ему приказали, он выполнит, иногда в точности, а иногда — на своё усмотрение. Причём в обоих случаях достигает нужной цели.
К положительным черам характера можно отнести: спокойный, обладает железной выдержкой и самоконтролем. Даже если и есть случаи, способные вывести Эрика из себя, он никогда этого не покажет. Даже его гнев тщательно контролируемый, не ослепляющий разум, а им ведомый. Всегда невозмутим. Его сложно удивить. А если Эрик и будет удивлён, то этого не покажет. Да и удивление будет из разряда: "Вот как? Ясно. Приму к сведению". Целеустремлённый. Осторожный, но в меру
Из отрицательных: скрытный (не любит о себе много говорить), жесткий и требовательный к себе и остальным. Никогда не испытывает страхов (кроме одного), сомнений. Хладнокровный во всех ситуациях.

• связь: вк, скайп или аська

0

308

хочу быть Инквизицией
31-35 y.o.

Bonnie Wright, Cariba Haine, Lora Reznikova
--

[ah2]раса и вид[/ah2]

[ah2]в поисках[/ah2]

[ah2]сторона[/ah2]

ОТВЕТ про расу и вид, например: человек из Инквизиции 

ОТВЕТ, кого хотите найти, думаю, всех

ОТВЕТ сторона светлая

• • • о персонаже • • •

Потомки Рыжули были Инквизицией, но так уж сложилось, что Рыжуля родилась рыжей, как настоящая ведьма, да и с даром провидца. Однако работая в Инквизиции, скрывает это. Обострённое чувство справедливости и отсутствие терпения. Достаточно вспыльчива, когда считает, когда видит несправедливость: "но как же так? Это несправедливо!" Подавляет дар, но он иногда время от времени прорывается.
А так персонаж очень гибкий

• связь: легче в ЛС или тут

0

309

Рыжуля, приветствую.
Данный персонаж не пройдет по матчасти, начиная с того, что приём дара предвидения строго ограничен, заканчивая тем, что у нас нет Инквизиции, есть только Воины Света. И держать их за идиотов, скрывая сущность, не получится. И да, игровое время - 2022 год, а не 1622, люди знают о генетике, и цвет волос никак не влияет на причастность к ведьмам, и согласно истории Инквизиции, в те времена тоже особо не влиял.

0

310

Да-да, я Воинов Света имела ввиду. И для ВС никакого дара, даже пассивного?

0

311

Рыжуля, среди ВС нет ведьм, они имеют в своем распоряжении средства, способные определять их. Так что да, никакого дара.

0

312

А актрисой я могу быть? Или ВС - единственная работа?

0

313

Рыжуля?, доброго времени)
Множество ВС на зарплате, но большинство из них имеют вторую работу. И, тем не менее, работу такую, с которой можно в любой момент сорваться и уйти на охоту по заданию ВС. Например: актеры имеют очень плотный график. Репетиции, выступления, гастроли. Не думаю, что такая занятость будет уместна с не менее плотным графиком ВС.

+2

314

А певцы там? Или писатели?)

0

315

Рыжуля, с певцами такая же система, разве нет? вы чего вообще хотите? может поясните свою общую мысль, дабы мы не сидели и не обсасывали идентичный вопрос по сто раз?

+1

316

Ну мой концепт такой, что Рыжуля молодой ВС, она импульсивна, неопытна, у неё обострённое чувство справедливости, упряма, твердолоба, в ней много чего от ребёнка, например она по-прежнему делит тона на чёрный и белый.

0

317

Рыжуля, так может вам еще раз стоит вычитать мат.часть касательно ВС и пересмотреть свой концепт?

+1

318

Ну мой концепт предполпгает рост Рыжули, если не карьерный, то моральный. Она будет учиться на своих и чужих ошибках, старться быть хорошим ВС

0

319

Рыжуля, тогда в первую очередь вырасти придется вам и еще раз подумать.
ВС серьезные ребята и публичность типа певичек и актрис им ни к чему.
Может посмотрите на другие организации?

+1

320

А писатели разве публичные?

0

321

#p153225,Рыжуля написал(а):

ну если вы собираетесь коллекционировать свою литературу дома и быть ноунейм автором, то конечно же нет)

+2

322

#p153230,Louis Drake написал(а):

Сообщение от Рыжуля 

ну если вы собираетесь коллекционировать свою литературу дома и быть ноунейм автором, то конечно же нет)

Бывает лишь на подписи-автографы и то ходит с диким макияжем, чтобы без него её не узнавали))))

0

323

#p153233,Рыжуля написал(а):

Бывает лишь на подписи-автографы и то ходит с диким макияжем, чтобы без него её не узнавали))))

еще раз призываю вас вычитать описание ВС

0

324

Ну потом постепенно она бросит, но это по игре

0

325

Рыжуля, я постепенно курить бросаю уже лет пять.
Еще раз повторю: концепт вашего персонажа не подходит под концепт ВС.

+3

326

Да почему нет? Или вы хотите сказать, что все с пелёнок такие серьёзные?

0

327

Рыжуля, рожденные в семье ВС с раннего детства подвергаются давлению со стороны родственников.
А на тех кто мается дурью по жизни они даже не посмотрят.
Я могу повторять вам одну и ту же информацию круглые сутки напролет. У меня очень много времени.

+2

328

В смысле давлению? И никто не бунтует в подростковом возрасте?

0

329

Рыжуля, в прямом смысле давлению. ВС - фанатики. Бунтари будут распяты на кресте.
Ознакомиться с информацией по ВС вы можете вот тут ЕЩЕ РАЗ: о городе и объединениях

+1

330

То есть их родители с пелёнок готовят и в ВС все идут уже квалифицированными?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » arcan » Начало пути » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно