❯❯ Имя: Иса* Аттано ❯❯ Возраст: 23-26 ❯❯ Каста: фриом ❯❯ Прототип: Emma Stone ❯❯ Связь: дискорд, лс - обменяемся, как найдешься | ❯❯ Характер: Из показаний Альфреда Моунса, партнера и лучшего друга Ирвина Аттано Характер у Исы с самого детства был склочный и противоречивый, а с годами стал еще хуже. Власть и положение тоже не пошли ей на пользу - из-за них девчонка выросла избалованной, жадной и даже, можно сказать, жестокой. У Исы Аттано нет друзей, но зато нет недостатка в марионетках, которых она без зазрения совести всегда готова пустить в расход. Ну что, все еще не верите мне? Тогда спуститесь в Дыру и расспросите местных о Королеве крыс. Никого она вам не напоминает?
Из разговора с Янис Кравиц, личной прислужницы Исы Аттано Ну, она никогда не была ко мне жестокой. В смысле, никогда руку не поднимала, как некоторые домысливают. Но Иса и правда немного… вспыльчивая. И да, возможно, раз или два она действительно кидалась в меня вещами. Ммм… за что? Ну, я не досмотрела и принесла ей слишком горячий чай однажды. Наверное, она просто была в плохом настроении.
Из показаний Лоренцо Дауда (повторных), коллеги Ирвина Аттано Своенравный характер у девчонки не от кого-то из близких, а из-за того, что ее воспитанием никто не занимался. Иса жаждала отцовьего внимания, но ему всегда было некогда, постоянно пропадал то на работе, то еще где. Тогда она начала искать другие способы, грубые и примитивные, не достойные девочки ее статуса. Что я имею в виду? Ну, представьте, принцессу заперли в башне, а она, вместо того, чтобы ждать своего принца, связала веревку из постельного белья, убила дракона и принесла его голову отцу на блюде. Не буквально конечно, какие уж в наше время драконы, но суть вы уловили. А сбегать из дома Иса любила очень часто.
Неизвестный мальчишка, пойманный в Дыре. Несколько раз до допроса пытался сбежать, но был пойман повторно и вынужден отвечать на вопросы. Нецензурная брань вырезана из текста. Королева крыс? Да-да, слышал о такой. Как выглядит? Да не знаю, по-разному, говорят. Цвет волос то черный, то рыжий, глаза то мутные, почти белые, как при глаукоме, то до того яркие, что смотреть больно. Всегда закутана в лохмотья, но сразу видно, что сделаны они искусственно, слишком уж… правильно, что ли. Как будто кто-то искусственно пытался состарить и испортить вещи. Тут многие у нее под каблуком. Собирают сплетни, слухи и чужие секреты. В основном дети - мальчишки и девчонки, - которые в любой угол, как крысы, залезть могут. Отсюда у нее и прозвище.
Слова Джереми Миллера, полицейского из отряда быстрого реагирования, в приватной беседе с Исой, которую подслушала Янис: Не расстраивайся, персик. Те, о ком так много говорят, представляют собой, как правило, гораздо больше, чем сами сплетники. Не плачь, они все равно ничего не докажут.
❯❯ Отношения: <br>Однажды ты помогла мне, не позволив своему отцу сделать меня подопытным кроликом Лаборатории "О". Не знаю, спасла ты меня этим или наоборот загубила, но жизнь моя, по крайней мере, на этом не закончилась - и на том спасибо. Не знаю, есть ли в армии твоих "крыс" исключения, но со стороны выглядит так, будто ко мне ты относишься не так, как к другим. Пускаешь в свою постель, доверяешь тайны, не позволяешь своему отцу сделать из меня за это котлету. Я не питаю иллюзий на свой счет: глик фриому не товарищ, и когда я стану тебе не нужен, то ты выкинешь меня из своей жизни, как надоевшую игрушку. Из нашей связи я получаю максимум. Надеюсь, что и ты тоже. |