Season of storms
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться3Сб, 21 Май 2022 13:13
Хотим видеть: заявка от Артура.
brad pitt; 300+, чародей, владелец паба «Scotsman's Lounge». я мог бы придумать для тебя целый сюжет, но тогда я сам захочу играть этим персонажем хд поэтому давай решим так: артур знает о тебе лишь то, что ты живешь уже дохрена лет, что в твоей жизни было немало дерьма и кислых схем, но ты не только с этим справился, но и получил с этого выгоду (или ты приукрашиваешь, чтобы выглядеть круче?). зачем-то держишь этот паб, хотя, скорее всего, купил его развлечения ради. или мы тут откроем мини лавку черного рынка в подсобке? ты мне скажи, я найду чем заполнить полки. но даже если бизнес чистый и без пятен репутация (тебе, кстати, до чародейской пенсии еще долго?) — мы с тобой общий язык найдем. в конце концов, это ты мне жизнь спас, когда я в полусознательном оказался на твоем пороге. и я тебе этого не забуду. |
Поделиться4Чт, 26 Май 2022 19:03
Икер Мартинес разыскивает детей
samuel larsen
Котенок номер 1; Назовись как-нибудь
24-25, человек/чародей.
Ты настоящий сын своего отца, хотя тот стоит в очереди за хлебом всю твою жизнь. Вот такие причуды.
Ты такой же наглый и дерзкий ублюдок, умеющий выкручиваться. Амбициозен не в меру. Юношеский максимализм тому виной или уверенность в себе – черт знает.
Мне в целом все равно где и как ты родился и вырос. Чем занимался, кем мечтал стать в детстве. Абсолютно без разницы, какие у тебя были оценки и сколько раз я не приезжал на твои спортивные соревнования. Короче, мне по канону без разницы на твою биографию, поэтому пропиши свое тяжелое прошлое безотцовщины как-нибудь самостоятельно. Ты ж не маленький.
Но характер у тебя должен быть гаденький. Такой, чтобы мы прям точно нашлись и удачно спелись.
У меня много планов на этого мальчика. Это, считай, протеже. Которое обязательно вмешается в мелкий и крупный криминал нашего славного города. Обещаю научить тебя всему дурному. Допустим, как по бабам гонять и не нести ответственности за проступки.
zoe kravitz
Котенок номер 2; Назовись как-нибудь
20-24, чародейка.
У тебя самая трагичная история из всех. Ты была загульным ребенком – твоя мать изменила своему мужу с придурком, что с рассветом собрал вещи и просто пропал. Мать за порочную связь изводили. Тебя, как живое напоминание о грешках матери, ненавидела вся семья. Постоянные склоки, упреки, ты очень страдала все детство. И, разумеется, желала найти виновника своих мук и отомстить.
Ты сильная чародейка. Куда сильнее биологического отца, который как дураком был, так и остался. Единственная, кто сделал целью своей жизни поиск того самого обмудка, что подарил жизнь и благородно превратил ее в ад с первых секунд.
Мы поиграем сложные взаимоотношения. С ненавистью, соплями, стеклом и с попытками как-то выстраивать коммуникацию. Будет очень сложно, но интересно, я обещаю.
У меня прям огромные планы на эту девочку, поэтому приходи обязательно. Обещаю головокружительный сюжет с очень плохими шутками. Разрешу тебе меня поколотить. А такое не многим разрешается, ты учти.
noah centineo
Котенок номер 3; Назовись как-нибудь
15-18, человек/чародей.
Хороший и славный мальчик, слегка импульсивный и эмоциональный. Твоя мать – бестолковая дура, что навязала себе глубокие чувства, так и не найдя тебе подходящего кандидата в отцы. Безотцовщина – ярлык, который ты носишь с самого рождения. Ты милый ребенок. Такой, прямо славный, хороший. Ты слишком дотошный, прилипчивый, приторный.
Твоя мать сама нашла Икера. Указала пальцем в наглую рожу и сказала «ну вот, погляди, твой отец». И любой бы подросток слегка опешил, смутился, но ты был так взволнован и рад. Ты прилипала, ты банный лист, тебя слишком много. Твоя радость присутствию отца в жизни не может не поражать. Икеру ты не нужен, но сам ты в нем отчаянно нуждаешься. Ты устал от мамки-тирана и хватаешься за любую возможность покинуть ее как можно скорее.
Я думаю, у нас будет много смешных эпизодов. Неказистое взаимоотношение мошенника и прохвоста с чудесным ребенком будет забавно развивать.
Научимся выстраивать диалог. Покажем тебе взрослую жизнь. Станешь самостоятельнее. Сбежишь от мамки. Заведешь себе женщину. И будешь доволен. Я помогу.
zendaya
Котенок номер 4; Назовись как-нибудь
15-18, человек.
Единственный неродной ребенок. Просто случайная девочка.
У тебя должен быть весь спектр подростковых проблем. Будь сиротой, как и Икер. Скитайся по приютам, ищи себе место в мире, мечтай. Разочаровывайся и падай, покажи слабость, докатись до импульсивных попыток покончить с собой. Так мы и познакомимся. Встретимся в самое странное время и станем друг для друга поддержкой, опорой.
С тобой я готов попытаться поиграть в хорошего отца. Спойлер: у меня не получится. Но попытка будет очень искренней. Если ты еще маленькая – оформление опекунства мой максимум по части какой-то серьезности в адрес детей. Нет ни синдрома спасателя, ни намека на совесть – ты извини.
С этой девочкой навязывается душещипательные и стеклянные сюжеты. Эмоциональные калеки друг друга найдут. Поэтому если ты любишь хруст стекла и привкус горечи – приходи. Полюблю тебя, как родную. Но их я, если что, не люблю.
дополнительно.
Дорогие дети.
Сразу хочу предупредить, что мой персонаж – не типичный «плохой парень», которого можно романтизировать, понимать, принимать или оправдывать. Это настоящая гнилая и изворотливая сволочь, которой просто тупо плевать на каждого из вас. Живы вы, нет – без разницы. Но раз уж появились в жизни, ну что ж с вами, моими несмышленышами, дальше делать.
У нас не будет типичной игры в семью. Никаких подарков и ужина с индейкой на Рождество. Вы все – самостоятельные личности, которым просто не повезло иметь (или не иметь) гены Икера. А он точно не самый лучший и заботливый папочка на свете. Поэтому если вам нужна нормальная семья, мне жаль. Я за хлебом.
Алиментов у меня просить бессмысленно. Заботулюбовьласку – тем более. Но зато гарантирую стабильную игру, кучу сюжетов, помощь с анкетой и много шуток. Персонаж у меня с душком, с легкой придурью, но забавный. Был котом целых пять лет, на этой почве можем разогнать юморесок.
Будет и весело, и грустно, и динамично. И все такое.
Поделиться5Чт, 9 Июн 2022 14:29
Jamie Dornan & Emma Stone
Wayne & Isla Hathaway; Уэйн и Айла Хэтэуэй. |
Wayne Daeron Hathaway | Isla Miriel Hathaway |
о семье из анкеты
|
дополнительно. |
Поделиться6Вс, 19 Июн 2022 17:12
Хотим видеть: заявка от Джейми.
Saoirse Ronan & Mia Wasikowska; чародейки; давайте сделаем их сестрами. невероятно прекрасными и крутыми сестрами-чародейками. нуждаюсь. |
Поделиться7Вт, 5 Июл 2022 21:31
Хотим видеть: заявка от Икера.
Robert Sheehan; |
Поделиться8Сб, 9 Июл 2022 22:28
Хотим видеть: заявка от Джейми.
Cobie Smulders, Scarlett Johansson; ведьмачки; говорят, ведьмаки работают поодиночке. возможно, так и есть, но с недавних пор многие начали отправляться на охоту с напарниками, ведь аномалия лишь разрастается, а напор монстров становится всё опаснее, — одному действовать слишком рискованно. может, и у них всё началось с напарничества? давно? или лишь в свете недавних событий? и сразу ли они сработались или привычка рассчитывать только на себя создавала им всё больше проблем? в одном я уверен — они отличная команда и очень красивая пара они просто прекрасны и я не могу смириться с тем, что у нас еще нет ни скарлетт, ни коби |
Поделиться9Пн, 25 Июл 2022 15:44
Хотим видеть: заявка от Джейми
hugh dancy; 54 года, квартерон, род деятельности на выбор. ты чертов счастливчик, если так вообще можно рискнуть тебя назвать: ты выживал каждый раз при встрече с монстрами. поразительно, не так ли? коварная и жестокая фортуна, а всё потому, что умирали всегда другие. потерянный и одинокий. твоя семья погибла на твоих глазах, и хоть ты пытался их спасти, - к моменту счастливого и случайного появления рядом ведьмака, только ты еще оставался в живых. сколько раз ты избегал смерти? шесть? семь? наверняка, ты почти уверен, что проклят: твои попытки затворничества каждый раз заканчиваются тем, что где-то неподалеку появляются чудовища, которые сжирают всех, кроме тебя. |
Поделиться10Пт, 5 Авг 2022 10:29
jim sturgess
wallace; уоллес. [indent] "пьяная белка" - место на первый взгляд сомнительное. и на второй тоже. дополнительно. вместо тысячи слов
|
Поделиться11Чт, 11 Авг 2022 16:45
sergey lazarev
Поделиться12Вт, 13 Сен 2022 19:21
Хотим видеть: заявка от Райнера
Martha Higareda; лора, 35+, чародейка, оперативница отдела преступлений ложи, перодически тренирует стажеров. «обычно на этом месте ты говоришь, что я одна из твоих лучших оперативниц, рихтгофен» — я вам тут не мамка, но шапку надень; мы тут её часто упоминаем в постах и решили, что неплохо было бы видеть в качестве самостоятельной персонажки. |
Поделиться13Ср, 19 Окт 2022 17:41
benedict cumberbatch
Theodore Mortlake; Теодор Мортлейк. [indent]Кто бы мог подумать, что сын уважаемого в обществе политика, внезапно окажется ведьмаком, на которого сработал ведьмачий медальон. Ты один из немногих, в роду у которого в роду не было прямых предков ведьмаков и которому пришлось самому основать свою династию, пройти все от начала до конца, не зная на что соглашаешься. [indent] Твой отец, конечно же, отдавал тебя скрипя зубами и проклиная вселенную за такую пакость. Ты был старшим сыном, его надеждой и гордостью, и только уговоры твоей матери заставили его выбрать для тебя участь охотника на монстров, а не безумие и отчуждение внутри собственной семьи. Испытание травами, как и прочие этапы в становлении ведьмаком, ты проходил на свой страх и риск, не зная, сработает или нет. Риски были огромными, но результат того, видимо, стоил, потому что твоя ведьмачья деятельность принесет много чего хорошего в будущем тебе и школе Грифона. Твой отец пожертвует своё состояние на развитие школы, в то время как твой младший брат погибнет от несчастного случая, тем самым делая тебя единственным Мортлейком, оставшимся в живых и пережившим всех своих родственников, которым посчастливилось (или не) родится обычными людьми. [indent] Твоя встреча с Мередит, нашей с Лией мамой, была судьбоносной. Вы правда друг-друга любили, решили создать семью и у вас родились две прекрасные дочери (слухи о том, что Лия не от тебя ходили с её рождения). Так получилось, что Лия была похожа на мать, а я скорее унаследовала черты характера от тебя, потому что ты был единственным, кому удавалось найти подход к моей неординарности и способность держать меня в узде, когда меня посещала очередная гениальная идея. После выпуска из школы я проходила обучение с тобой, мы даже работали какое-то время. Не знаю в какой момент у вас отношения с матерью дали сбой, но уже много лет вы живете по раздельности, мало пересекаетесь и занимаетесь своими делами. Ты единственный, кто подозревает о существовании у тебя внука Калеба, которого я оставила ещё в младенчестве, никому не рассказав о беременности. И ты тот человек, который верен своему делу на все сто процентов, не понимая, откуда у твоей младшей дочери столько дури в голове. Особенно с этим агенством. дополнительно. от Мередит
от Нессы
|
Поделиться14Чт, 10 Ноя 2022 15:55
Хотим видеть: заявка от Артура
john krasinski; будь кем хочешь, чем хочешь, как долго хочешь;
|
Поделиться15Вт, 22 Ноя 2022 16:27
Вивиенна МакКиннон разыскивает
Emma Roberts
Freja MacKinnon; Фрейя МакКиннон
|
Taissa Farmiga
Eir MacKinnon; Эйр МакКинон.
|
Поделиться17Пн, 19 Дек 2022 21:12
Хотим видеть: заявка от Джейми
tati gabrielle; 118 (можно +), чародейка; эпатаж — мое второе имя; ● ни что не может быть важнее ритуала; особенно того, за который хорошо платят ● ведет дела смело, дерзко, точно знает, чего хочет и как это получить ● заберу тебя и увезу куда захочу сто восемнадцать лет мне уже можно ● коллекция ножей: метательных, кухонных и ритуальных ● больше колец королеве колец ● магия превыше всего и требует к себе уважения; эти наброски у меня пылятся, а хотелось бы, чтоб уже кто-то собрал в красивое и единое |
Поделиться18Вс, 19 Фев 2023 18:10
Jamie Dornan
Wayne Daeron Hathaway; Уэйн Даэрон Хэтэуэй. |
он - самый приятный врач в вашей жизни. не оценивающий, не осуждающий, вежливый, очень внимательный. даже понимающий, если вопрос не касается денег. с самой добродушной и милой улыбкой он назовет вам вовсе не щадящую нервы и кошелек цену за платный осмотр и дополнительные услуги, которые были вам в процессе умело навязаны обаятельным манипулятором. более того, после самого откровенного добровольного ограбления после вы не только сами вернетесь, но еще и посоветуете его всем своим друзьям и близким. да, уэйн точно знает, как выкачивать из других деньги. |
о семье из анкеты
|
дополнительно. |
Поделиться19Вт, 14 Мар 2023 17:29
lee soohyuk; дракон? вампир? а может инкуб? если бы нож был человеком, он выглядел бы именно так; острый на язык, на когти и на зубы; возможно, не оценит твой юмор; возможно, шутки ради, откусит тебе голову; но ценит тишину и покой; и совсем не рад шумным соседям; обладатель тяжелого характера, но отчего-то всё равно многим нравится; чему, кстати, не всегда рад; |
Поделиться20Вс, 19 Мар 2023 13:13
olivia cooke; 50+, русалка, всё еще ищет себя; если бы остров невезения реально существовал - он был бы для неё родным домом; уже хочется её защищать и оберегать, а ведь её еще даже у нас нет, что обидно |
Поделиться21Сб, 25 Мар 2023 14:39
rachel mcadams; чем больше тем лучше. мне так нравится её разноплановость, что просто умираю. |
Поделиться22Вт, 4 Апр 2023 14:24
jason momoa; 150+, медвелак, шеф-повар ресторана «Merienda»; А не будешь есть супчик, придут берсерки и съедят тебя...
|
Поделиться23Пт, 7 Апр 2023 14:10
акция от амс
«Зеркальная фантасмагория мистера Куэйда»
"конфетка"
сирена, 26 лет
акробатка, воздушная гимнастка
zendaya coleman
— одна из самых юных участниц труппы - поговаривают, что мистер Куэйд нашел ее еще ребенком и вырастил практически как родную дочь;
— единственная из всей труппы, кто не заключал с владельцем цирка никаких сделок;
— ее представления собирают максимальное количество зрителей;
— несмотря на то, что с мистером Куэйдом их связывают практически родственные отношения, он не гнушается использовать красоту и способности конфетки в своих целях - она часто очаровывает мужчин и женщин по указу своего названного отца;
— конфетка никогда не покидала границ цирка, несмотря на то, сколько стран и городов они успели посетить с гастролями;
Поделиться24Вс, 9 Апр 2023 16:06
Акция от амс
"ловкач"
чародей, 102 года
иллюзионист
chris wood
— в прошлом - опытный вор, за которым пристально следила чародейская ложа, но никак не могла поймать его за руку;
— во время своего последнего дела столкнулся с непредвиденными трудностями: артефакт, который он должен был похитить, оказался надежно защищен - любой, кто к нему прикасался, не являясь владельцем, лишался самого ценного;
— в случае ловкача этим «ценным» оказались его руки - конечности буквально растворились в воздухе от кончиков пальцев и до самого плеча;
— повстречав мистера Куэйда, он мечтал лишь об одном - вернуть свои руки, в чем владелец цирка ему с радостью помог;
— чудесным образом руки ловкача вернулись на место, но теперь они не всегда слушаются своего хозяина, а по полнолуниям вновь исчезают, оставляя чародея с одной лишь мыслью - проснется ли он на следующее утро целым?
Поделиться25Вт, 11 Апр 2023 13:22
Вивиенна МакКиннон разыскивает роскошную Хель
Cate Blanchett
Helga «Hel» Harmon; Хельга «Хель» Хармон. И не то, чтоб прямо играла кровь или в пальцах затвердевал свинец, дополнительно. ✴ Мне крайне хочется звать ее Хель, потому что это так красиво и так символично! Она же идеальная богиня смерти. А там, что вам будет по душе – Хельга, Хелен, Хела, Хелена, что вам больше ляжет в душу. Фамилию меняйте как вам будет больше благозвучно. для вдохновения
|
Поделиться26Чт, 13 Апр 2023 19:08
Акция от амс
"красавчик"
ведьмак, 51 год
силач
calahan skogman
— красавчик никогда не хотел быть ведьмаком, но знал, что иного выбора нет;
— встреча с мистером Куэйдом во время одной из охот показала, что выбор есть - всего одно рукопожатие с загадочным джентльменом, и желание красавчика было исполнено;
— вот уже десять лет среди ведьмаков он считается погибшим, а сам странствует по миру с цирком мистера Куэйда;
— несмотря на нежелание быть ведьмаком, красавчик любит быть героем, а потому пытается сблизиться с девушкой-змеей, чтобы помочь ей;
— практически всегда ходит без рубашки - то ли привычка с выступлений, то ли уже образ жизни;
Поделиться27Чт, 20 Апр 2023 18:48
акция от амс
группировка «Шрамы»
[ отчаянные мстители, обрекшие себя на вечные муки ]
"соломон"
чародей, 432 года
сооснователь и спонсор группировки «scars»; бизнесмен
robert downey jr
— никогда не был достаточно приятным типом. всегда мог урвать свою выгоду, обойти соперника в бизнесе и ловко устроить всё так, чтобы все остальные остались с носом и ненавистью к нему;
— единственный человек, к которому у мужчины были теплые чувства — его дочь, которая погибла от клыков вампира чуть больше ста лет назад. ненависть к расе кровопийц он пронёс спустя десятки лет;
— единственный, кто имеет пускай и не кровного, но всё же родственника среди "шрамов". дэвид бёртон — муж той самой погибшей дочери, который солу сразу же не понравился и кого он винит в её гибели;
— хороший стратег, умелый манипулятор и настоящий делец. всегда добивается того, чего желает;
— облабошил сильного демона, заставив того заключить выгодную лично для него сделку. о том, как именно он сформулировал её, никому не говорит;
— из-за связи с демоном в последнее время заметил за собой некоторые особенности. по какой-то причине кровь его потемнела и стала вязкой. о своём недуге не говорит никому из отряда. не хочет вносить суматоху;
— давай мы сделаем вид, что ты не произнес эту глупость и я буду верить, что у человечества есть шансы не выродиться;
— основатель отряда и один из его лидеров.
Поделиться28Сб, 22 Апр 2023 20:11
акция от амс
группировка «Шрамы»
"крестный отец"
человек, 51 год
старший констебль в отставке;
основатель и лидер группировки «scars»;
ныне охотник на вампиров;
hugh jackman
— искренне и всей своей проданной душой ненавидит кровопийц: как вампиров, так и тех, кто треплет ему нервы;
— знает законы и знает, как их обходить;
— на прошлой службе осталось не мало коллег-должников, которых он не постесняется заставить вернуть должок при необходимости;
— когда-то имел репутацию надежного и справедливого полисмена, который отважно и жестко следит за общественным порядком, следуя исключительно правилам и законам; после гибели жены и дочери для него правил и законов не существует;
— понабрал в соратники молодежи на свою голову;
— после череды нелепых шуток и неосторожного решения подыграть им, получил прозвище крестный отец, к которому отныне за просьбой и помощью без уважения лучше не обращаться;
— за каждого из своих ребят готов отдать свою жизньи чужую;
— мирится с необходимостью привлекать к работе чародеев, но полностью не доверяет ни одному из них; имеет в привычках собирать на других компроматы и против каждого обладателя магии у него есть в рукаве свой козырь;
— продал демону душу ради благого дела не испытывая сомнений и сожалений; страх будущего ничто по сравнению с той болью, с которой он теперь живет;
Поделиться29Ср, 26 Апр 2023 15:57
акция от амс
группировка «Шрамы»
"итальянец"
человек, 49 лет
в прошлом карабинер элитного подразделения G.I.S., ныне — мирный житель Эдинбурга и охотник на вампиров;
frank grillo
— а у нас в италии;
— пицца, паста, скузи, панталони - в него бросают любое итальянское слово, которое приходит в голову, чтобы его позвать;
— грозный и достаточно суровый бывший спецназовец удивительным образом это им каждый раз прощает;
— человек-смайл ; он просто не умеет общаться без жестов;
— вампир убил в Италии весь его отряд и сам итальянец едва спасся; следы привели его в Шотландию, где он столкнулся с крестным отцом и, пусть не сразу, но присоединился к ним; на родине он считается погибшим;
— не смотря на все шутки, он в их группировке - самая трезвая голова; холодный ум и умение сориентироваться в сложной и опасной ситуации не раз их спасало; он тот, кого в кризисных ситуациях слушают беспрекословно;
— испытывает экзистенциональный кризис по причине того, что: а) узнал, что душа у человека всё же есть; б) её пришлось продать ради выгоды и мести; в) иногда его накрывает страхом из-за неизвестности, что с ним будет после смерти;
— пытается вытянуть правду из демона, но тот каждый раз придумывает новую версию;
Поделиться30Чт, 27 Апр 2023 18:30
patrick gibson
Rory Rowland; Рори Роланд. [indent]Эта история началась с дружбы и ею закончилась. Как помню, на тебе был красный дождевик и желтые резиновые сапоги. Ты говорил маме, что ты - пожарный, пока она бежала за тобой с синим зонтиком, который ты благополучно забыл в луже рядом со скамейкой. Уже тогда от тебя сифонило безумной энергией, которая мне понравилась. Мы пообещали друг-другу быть лучшими из лучших друзей и даже поклялись на мизинчиках. [indent]Мы и сейчас так делаем, когда обида проходит и необходимость в обществе друг-друга снова накатывает волной. Для моего брата ты, наверное, чудак, но для меня - самый лучший человек на земле. Моя опора. И пускай наши пути расходились, как и наши мнения, ничего не могло рассорить нас дольше, чем на неделю. А если в ход шло какао дружбы, то тут всё, без вариантов. Только нам понятный список правил, только наши особенные истории. Благодаря тебе я познакомилась с Лелианой, моей теперь уже подругой. Когда то ты сказал, что у тебя есть племянница.... Кто же знал, что ей окажется девушка, которая годится тебе в кузины. Я тогда подумала, что ты шутишь, но ты был крайне серьезен. «мы - Роланды,» — гордо заявил ты, показывая вашу семейную фотографию. Тогда у меня ещё были мама и папа и жизнь казалась полнейшей безмятежностью, но я уже тогда тебе позавидовала. У меня были родители и брат, у тебя были дедушки, бабушки, кузены и тети. Знаешь, вполне впечатляющий список. Ты постоянно рассказывал истории о своих семейных праздниках и завидовал наличию у меня брата. Мы были неразлей вода в школе, но.... [indent]Но потом мои родители умерли от нападения монстров, у меня появились ведьмачьи силы и я уехала в школу Грифона. Что там, кстати, с моим новобретенным дедушкой? Знаешь, он выглядит будто вышел из страниц фэнтези-книжки. [indent]Наша первая разлука давалась нам тяжело, но за нею пришла череда писем. Ты рассказаывал мне про ребят из школы, в которой мы учились, я - о наших с братом тренировках и Дейле Роквелле, ну, том самом, который нас спас вместе с моим обретенным дедушкой. Мы изредка видимся на каникулах, пока твои родители думают о нашей свадьбе лет через десять. Нам же, выросшим бок о бок, смешно от таких заявлений. Ты для меня как брат, я для тебя сестра [нет, не твоя родная, вы с ней на дух друг друга не перевариваете]. Я же не думаю об Эндрю в романтическом плане, вот и ты обо мне тоже. Ты делишься со мной своими неудачами, я с тобой - своими. Ты переезжаешь учиться в Эдинбургский университет, а я иду в координаторскую. Кажется, наша дружба продлится ещё не один десяток лет, но многое меняется. Ты говоришь, что переводишься в Америку и это странно меня огорошивает. Отсутствие в моей жизни Лели и тебя делает меня грустной, но я не говорю вам об этом. Просто справляюсь со своими переживаниями касательно Дейла Роквелла [спустя столько лет, Прю?] и занимаюсь скучной работой. Ты присылаешь мне фотографии из своих приключений и зовешь с собой. [indent]— Знаешь, есть один парень, Миша, я хочу тебя с ним познакомить, — эхо моего голоса раздается в моей голове вместе с помехами. дополнительно. |