хочу быть... катастрофой/проблемой/ходячей головной болью/etc
19| 19-25 y.o.
danielle rose russel
[ah2]раса и вид[/ah2] | [ah2]в поисках[/ah2] |
оборотень (укушенный или урожденный, бета), стая/одиночка; or ведьма, одиночка/ковен; or кем скажете, тем и буду, ибо с расой не до конца определилась.
| семью, пару, врагов, друзей, бывших, буквально любые связи я не то что бы очень разборчивая, ага, так что куда и кем позовете, как говорится
|
✔Шарлотте уже давно не шестнадцать, но она словно вечный подросток: вечно влипает в неприятности, выбирает исключительно дурную компанию, и даже не задумывается о завтрашнем дне. Ее девиз по жизни «Live your best life».
✔Шарлотта вообще-то терпеть не может свое полное имя, и каждый раз испытывает адское желание закатить глаза до такой степени, чтоб увидеть звезды и просторы космоса. Предпочитает сокращение «Чарли» и в основном так и представляется.
Из транспорта признает только свой старенький харлей, из музыки – классику рока, общения с людьми в трезвом состоянии старается избегать по-максимуму. Людей не то что бы не любит, скорее не любит долгих бессмысленных разговоров и упреков, особенно тех, которые направлены в ее сторону и сторону ее «вечно кислой мины».
✔В каком бы городе не находилась – всегда знает, где и какие концерты проходят, где наливают лучший виски, и к какой компании можно присоединиться, чтобы хорошо провести вечер. После двух шотов – тусовщица и душа компании, но к пижонам и задротам – питает особую неприязнь. Зато особую любовь питает к гаражным рокерам и нездоровым отношениям. При том тем, где в роли агрессора выступает она сама.
✔Была проблемным подростком, всегда умела за себя постоять, несколько ночей провела в полицейском участке, но ни в чем серьезном никогда замешана не была. В школе училась неплохо, чтобы не выгнали из группы поддержки. Тогда еще лелеяла мечту поступить в колледж. Но после школы так никуда и не поступила, перебивалась временными заработками.
✔Никогда не ладила с семьей, считая их снобами и лицемерами. Ее же семья всегда считала «паршивой овцой» в семье. На том и порешили. Много лет с ними не поддерживает никаких отношений.
✔Есть father’s figure, единственный человек, к которому Чарли хоть немного прислушивается.
✔Последние годы живет кочевником, нигде надолго не задерживается и ни с кем не заводит серьезных отношений. Друзей нет, только компании, с которыми она проводит максимум неделю.
✔Умеет сильно бить и быстро бегать, считает этот навык одним из своих главных преимуществ. Далее по списку – обчищать карманы зевак, заговаривать зубы копам, перепивать самоуверенных хамов в барах.
✔Упрямая, громкая, с хорошим чувством юмора, хотя иногда перегибает палку с чернухой. Азартная, бойкая, умеет искать неприятности на свой прекрасный зад и так же из выходить. В меру обаятельна, но проблемами с доверием.
Обо мне:
- Пишу посты от любого лица, от 5к и дальше как пойдет.
- Игрок я не супер активный, но при наличии вдохновения и должного участия всех участников обсуждения - довольно идейный. Пост в неделю-две обеспечить вполне могу, дальше уже по ситуации.
- Могу обеспечить графикой, видео, покидать мемов и в целом никогда не против мило поболтать)
Заберите меня, я хорошая, правда ♥
• связь: лс или tg weinsaure_maria